当前位置:首页 > 中大型SUV> 凯迪拉克XT6> 凯迪拉克XT6 口碑> 2020款 28T 六座四驱领先运动型
诱惑夏娃: XT6 出游旅行好帮手

XT6 出游旅行好帮手

诱惑夏娃

凯迪拉克XT6 2020款 28T 六座四驱领先运动型

2021-07-14 首次发表
  • 2020-12
  • 漳州

最满意

最满意的有几点吧:首先说的就是XT6的辨识度,超霸气的外观设计,一看就特别的有气质,而且车身尺寸又是特别的高大威猛,霸气侧漏的感觉扑面而来,特立独行的凯迪拉克在车流中绝对是一眼就能认出来的车,立体状的大灯设计富含科技感,我很喜欢这样的设计,在豪华品牌里,凯迪拉克的外观绝对是最有个性的。其次,空间和内饰,大六座的空间,后排两排座椅放倒铺上垫子直接变大床,整车就是一座移动小屋,内饰方面的布局可以看出非常的简约舒适,中控的设计,各个操控按键有序排放,所用的材料用心。

最不满意

这车已经开了快7个月时间了,还没有发现什么让我特别不满意的地方,整体的感觉都挺好的,没有什么不能接受的小毛病啊,之后有什么问题到时候再跟大家一起分享,这是我目前几个月的一个用车感受。

空间相当的大,很充足,也很宽敞,三排六座每个座位乘坐空间都差不多,最后排的空间稍小,但成年人要乘坐也完全没有问题,而且我自驾游常常需要带很多的东西,空间如果太小东西放不下我会非常的苦恼,考虑到这方面,看车的时候会着重注意。而且自驾游的时候我还会常常睡在车上,放倒后面两排再铺上垫子妥妥的大床,所以说选择大车带来的好处会很多,简直就是出游必备利器,想去哪开上它就行了,所有的东西都让XT6帮我负担。

动力上这款2.0T的发动机完全能够满足我的需求,因为我对动力这方面一直以来没有要求很高,舒适和够用就好,因为这种类型的车也不是用来开快车的,一点也不现实。就拿实际来说,凯迪拉克全系都是2.0T的发动机,虽然一开始我也会有一些担心,觉得其他小车型用的也是同款的发动机,那这么大的车还是2.0T的发动机会不会不太够用,但实际开起来的时候,它的动力是非常充足的,所以这也打消了我的顾虑,自驾游的时候带那么多的东西基本满载,像在拉货一样,但是在上路之后,依然可以轻松超车什么的。

XT6整车的操纵并不会觉得很笨重,相反是开起来是很灵活的,不像是一台中大型的SUV,非常灵敏。底盘属于软硬适中的那种,调教的不错。我当时买来开很快就适应了,上手很快。还有这车的底盘很高,不怕在一些特别不好坑坑洼洼的路面走会磕到底盘。就是拐弯跟停车要注意一下,因为五米多的大车子,刚开始不熟悉就容易刮到。

油耗12.9。当时买车的时候,也怕这车的油耗高承受不住,一度也是比较犹豫,现在开着开着,油耗也不是让我特别纠结的事了,因为觉得这车油耗高的同时带给我的舒适程度是成正比的,所以就不那么在意了。还有一个原因就是我觉得这么大和重的车子,就不应该去纠结油耗这个问题,现在觉得只要在十三个油左右我就能接受。

这款车舒适度是相当不错的,座椅坐起来很舒服,有非常的大的活动空间,座椅很软,就像是瘫在家里的沙发一样,有扶手玩起手机来也方便,隔音和滤震也非常不错,特别是这个音响的音质非常的感人。家里人体会完都觉得很不错,纷纷称赞我很会选车,挑到这款车很有意思。之前在山上,后两排座椅放倒铺上垫子,把天窗开起来躺在上面看着漫天的星星,放着轻缓的歌,那种感觉真的非常放松。

黑色的车感觉更厚重和大气,霸气侧漏。凯迪拉克的车更有辨识度,不随波逐流,越看越耐看,有韵味而且非常帅气,看起来又很有安全感,无论前脸,侧面的线条设计流畅,都彰显这车的气质。

白色的内饰整体风格看起来简约又豪华,一打开车门看到里面的布局会有眼前一亮的感觉。

这个价格买到这款车我其实很满意,一年几次旅游,这款车无论空间还是配置都是一流的,所以我觉得这款车的性价比还是很高的。

最终选择这款车型的原因很简单,因为买车之前的对比了其他的商务车,我对车子的空间要求比较高,舒适度也有要求,同时车子的底盘要高,因为我喜欢自驾游,自驾游还是经常往山里跑的那种,经常爬山涉水的话,底盘太低会很不方便,容易磕碰,所以当时找到凯迪拉克这款车的时候给我的感觉整体来说真的不错,优惠力度也大,买到的这款配置非常高,能用到的需要用到的,能想到的都有了,而且凯迪拉克这个牌子也不错,也是一个豪华品牌,辨识度很高很个性的一个品牌,虽说和一线豪华品牌还稍逊,但也是很上档次的牌子,很值得选择。