当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 欧蓝德> 欧蓝德 口碑> 2019款 2.0L 两驱畅享版 7座 国V
发发8686: 欧蓝德小白

欧蓝德小白

欧蓝德 2019款 2.0L 两驱畅享版 7座 国V 购车经销商: 广汽三菱宁夏双利德胜店 来自:汽车之家iPhone版

发发8686

欧蓝德 2019款 2.0L 两驱畅享版 7座 国V

2019-10-20 首次发表
  • 2019-01
  • 银川

最满意

三菱的品牌技术还是相当稳定,靠谱!再加上再加上瓦罐般的外形,还是超级喜欢的,超大的空间,可以让人在车内为所欲为,能屈能伸!

最不满意

有两点不满意,一个是欧蓝德的车漆太薄了,稍微有不注意的小磕碰,就露底漆了,看着心疼啊!在一个就是内饰做工不上档次,对比现在的同车类型会被甩几条街!

空间,一个字,大,两个字,真大,三个字,非常大……本人一米七,前排调整好自己舒服位置〈本人喜欢葛优躺开车〉,后排还可以翘着二郎腿,可谓是舒服➕舒服!后备箱空间把第三排放倒,空间可谓是游刃有余,是搬家,“拉货”的利器啊!

我选择的2.0自吸,可以说是平时家用绰绰有余,只要给油门,虽说没有那种推背感,但是持续性的加速速度还是可以的,红绿灯基本可以抢在最前列,当然想要激情,S档足以让你感觉到“涡轮增压”的推背感,超车也是基情满满!

前段时间自驾游跑了一趟山路,欧蓝德的方向还是很轻盈的,毫不夸张的说,随便应付各种山路十八弯,可谓是指哪里打哪里,并且平时单手操作哦!

本人开车喜欢大脚油门,尤其是在等红绿灯时的起步,管你旁边是奔驰,宝马……😏,市区里也就8个多油,高速跑出了惊人的5.8个油,真是超乎想象!但愿以后换点好的机油,能把油耗再降降!

欧蓝德在驾驶感受上还是不错的,这也许归功于稳定的稳定的三大件吧!这里不得不提一下座椅,实在是硬啊,都有想换座椅的冲动,可惜太穷,等以后中彩票了,就去换个坐椅(中彩票就能换山猫啦,哈哈)!

类似于瓦罐般大气上档次的外观不得不说,是我喜欢他的最真实写照,当然还有它那稳定,耐造的三大件(发动机,变速箱,底盘),起码让人开着放心,也不怕出现大的问题,当然小问题到现在为止还没有发现!

欧蓝德的败笔就是内饰啊!可以说是九几年的内饰风格,比较粗糙,不能与现在车型对比的,可谓是甩了好几条街!还有就是前面提到的座椅,太硬,并且包裹性,不怎么尽人意!还有就是那个储物空间还是比较少的,特别是中控泰这块,基本上没有,平时连放手机的地方都没有的,这让人情何以堪,比较好的是配备了两个充电口,也不用担心跟副驾驶的为抢充电口而“打架”了!当然新款上的后排出风口是比较有良心的设计,不用担心车内夏天热,冬天冷啦!三菱的空调还是很牛逼,制冷制热速度很快,前后温度还是差不多的!

总体开说,欧蓝德这款车还是值得信赖购买的,本人还是挺喜欢的,无论是从它的外观长相还是技术质量,都是让我们小老百姓放心的一款“产品”!它的七座优势,相对来说,也算个香饽饽,也希望三菱能够继续优化,继续提升!!!!