当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 欧蓝德> 欧蓝德 口碑> 2019款 2.0L 两驱畅享版 7座 国V
欧蓝德神车: 三菱欧蓝德,SUV不失风雅,商务不是体面,泡妞必备值得您拥有

欧蓝德 2019款 2.0L 两驱畅享版 7座 国V 购车经销商: 其他 来自:汽车之家Android版

欧蓝德神车

欧蓝德 2019款 2.0L 两驱畅享版 7座 国V

2019-11-16 首次发表
  • 2019-11
  • 鞍山

最满意

之前自己爱车是1.5本田锋范,感觉日系全系车都很经济实惠、省油;但是被人追过一次尾之后后备箱漏水,所以才想到换车,鞍山的局面只适合SUV。经过一系列口碑对比,车展试乘试驾学习,最终选定了三菱欧蓝德,因为这款车性价比最高,与2.0尼桑奇骏比,更为省油,后排空间更大,操控性更好,而且有7座版,相当于SUV与MVP的结合体,而且同级别车7座比5座贵六千加,这款车才加4000元,行李架与顶棚一体出厂,而奇骏是3M胶粘上去的,为了让越野性能更强,全系都是天窗,而不是全景天窗,这样增加了汽车顶棚的强度,而且主副驾驶都是电加热,电动座椅调节,后视镜防炫目。

最不满意

1、对于20万左右的SUV三菱欧蓝德居然没给车安装行车落锁😓,这点真让我想不通,网上买一个才1百多,为啥不给装啊,2十万都花了也不差这100块😂。 2、导航屏幕有点小,要是可以再大点就完美了。 3、锁车反光镜自动关闭功能,我认为这个应该要智能化一些,可关闭反光镜,可以不关反光镜,因为东北冬天雨雪天气我怕掰坏反光镜😂

这款车的空间大小我非常满意,4米7以上长度的流线型车身,有5座和7座版,我买的是7座版,在允许二胎时代,7座是时尚首选,而且顶棚高度非常高,后排座椅可以完全放平,就像一张床一样,1米8的身材躺在里边丝毫没有狭义敢,4个人坐在后边打扑克轻松不挤,最重要的是带妹子出去😉😉😉老司机应该都懂😁😁😁

☆ 第三排空间

第三排靠背可调节,不止适合孩子座,法人坐着也不累不挤

☆ 空间设计亮点

顶棚高,车体宽,空间大,后排可以放平,就像床一样

不用后排两个座,储物空间极大,居家旅行必备

后排可移动,可前后调节,7人坐进去不挤不累

动力方面也是我满意的,2.0,裸车车重1顿5以上,在不用ECO模式下,踩油门有强烈的推背感,超车轻松,飙车不掉价,平跑ECO超级节奏,80km/h行车电脑显示6L/100km

故障-动力系统

发动机没发生过故障,新车,而且同事买的同款,开了1年多啥事没有

平跑小王子,高速120,平局油耗百公里8个

开空调/负重加速

这个不耽误动力,因为我还没感受过夏天,11月买的,

特殊路况行驶动力

动力强劲。四轮独立悬挂,过坑包不颠簸😂😂

行驶平稳,不怂车,想不到的舒适感,贼舒服

方向盘非常轻,就像没有阻力一样,来着这么大一个车,就感觉自己在玩一个大玩具一样轻松。急加速,超车一点不吃力。

故障-操控系统

油门和刹车都是非常轻便,就想玩大玩具一样。

☆ 车身稳定控制

车身非常稳定,我试过加速过完,没有要侧翻的感觉,但是我在试奇骏的时候就有点要侧翻的感觉,方向盘辅助和四轮助力还是很给力的

☆ 刹车辅助

刹车平稳,没有怂的感觉,平稳的缓缓停下来

牵引力控制

牵引力方面出色,没有顿挫的但觉,只有推背向前感

方向盘操控感

方向盘非常灵活,一点不卡不顿不累,操控感强

脱困能力

有障碍路面轻松度过,因为动力强,也是4轮独立悬挂

底盘悬架支撑

四轮独立悬挂,车身更稳定,如履平地,飞一般的感觉

刹车表现

刹车稳稳的,而且很平稳,很缓,很稳当就停

正常行驶,不拥堵百公里9个多 上下班高峰,一点一点的挪动,百公里11个多 时速80公里时,开ECO,百公里6个油 高速120时速,百公里8个油 我加了一箱油450块,跑了554公里了,还剩5分之一得油。非常省油

加一次油跑了554公里,还有五分之一的油没用完

城市道路行驶

在不拥堵路段正常行驶时,百公里9个多油。

高速路行驶

高速120时速时,百公里8个油,确实非常省油

开空调油耗

这个我没试过,因为我才买,11月买的,没来过空调开车

真皮座椅,主副驾驶坐垫加热,主副驾驶电动调节,空调数字控制,按钮调节,中控液晶大屏幕,超控屏幕亮度可调节

☆ PM2.5过滤装

车内空气清新,无甲醛味道,这个是新添的装置,非常人性化

☆ 空调温度分区控制

2019款,新添加的前后空调出风口,很人性化

☆ 后座空调出风口

后排出风强劲,而且可以自主调节后排出风温度

☆ 第三排舒适性

第三排座椅后靠背了前后调节,所以180cm身材不挤不累

真皮座椅,强度很好,坐着舒服,主副驾驶还有安全气囊

车内噪音

车内密封很好,基本没有噪音,异音,但是汽车刚刚启动时,噪音会大一些,但是发动机转速低于1000时就基本没什么噪音了。

空调动力强劲,加热速度快,风机强劲,温度可调舒适

悬架减震舒适性

4轮的独立悬挂,在车里过坑洼不平的路面时,颠簸感不是很强,稳定性非常好

外观美观大方,我喜欢白色,看起来特别干净,而且还显得大,18寸铝合金雪花轮毂,贼啦拉风,要是有胎压监测就更完美了

故障-外观

行车LED灯漂亮,4个窗户都可以一键升降。大灯贼亮

外观感受

流线型车身,看起来毫无违和感,看起来大气,舒服

车灯要是换成天使之眼就更完美了,自己改也可以

钣金车漆

珍珠漆我喜欢,非常柔和,看着不晃眼睛,美美哒

车身及车轮

18寸雪花轮毂高端大气上档次,开着省油。

内饰钢琴漆,看起来非常高雅,而且添加导航,我自己来跟4s店谈,给我加了一个全车360,这样开起车来无死角,很安全

全车360,4s店免费送的

故障-内饰

设计的非常人性化,材料没有异味,柔软大气

☆ 手机互联/映射

这个4s店说需要升级才可以投屏,现在系统还没来,所以没试过

☆ GPS导航系统

导航方便,语音还有图,奇骏的导航好久没有地图

多媒体

多媒体音响效果非常B,效果挺震撼,声音大。

内饰材质

前排中控台是软塑,后排硬塑,没有异味没有噪音

性价比同车应该无敌了,价位和原车的配件都是同价位里最好,给的东西最全的了,而且东西质量也没问题

保养维护

在买车时,跟4S店谈,他们送了4次免费保养,非常贴心

品牌评价

三菱神车,让我插上梦想的翅膀吧,秋名山老司机