当前位置:首页 > 中型车> 睿骋CC> 睿骋CC 口碑> 2019款 1.5T 自动典雅型星空版 国VI
叫你一声你答应001: 爱情事业双丰收,才是人生赢家,我要开着CC继续努力

爱情事业双丰收,才是人生赢家,我要开着CC继续努力

叫你一声你答应001

睿骋CC 2019款 1.5T 自动典雅型星空版 国VI

2019-10-20 首次发表
  • 2019-09
  • 汉中

最满意

当时想了很多车,看了网上的很多帖子,我就望而却步了,真心在考虑买还是不买的时候,我看到了一位大神的帖子,虽然有人评价说他是拖儿,但是我看他给别人写评论,写的最起码很客观。再加上那一篇,详细解说CC的帖子,加上自己之前对这车的第一印象,深思熟虑之下。人生第一次,没有同父母商量就决定要买了!最后价格谈下来,跟我预期的也没什么差别。作为九六年出生,大学毕业,工作没两年的我,买车的时候贷款,分期,才毕业,我也没什么多余的存款,更不好意思和家里的父母张口,还好有对象一起为我分担贷款。虽然现在车贷加房贷压力很大,但是至少有奔头。选车的时候颜色是我最中意的紫色,为了等紫色的这个车,硬是又骑了接近15天的电动车!不过只要是自己喜欢的,我觉得都无所谓!

最不满意

不满意的地方就是买车的时候,挑选车颜色竟然没有现车。我觉得4s店最起码的各个色系的车应该都有吧。又等了那十几天时间,真心心里头就跟猫抓一样。觉得这样让顾客等着不是个事儿。决定买的时候有现车的最好!

很多人吐槽CC空间太小了。个人倒觉得CC的空间,看你怎么用了!我车里一般不会放乱七八糟的东西。因为毕竟就是上下班的代步工具。父母和对象坐里边儿空间完全足够,将来结婚有了孩子也不挤,我们家的人都属于南方人。

只要你把位置规划好,其实多少东西都能装的下。我是传说中的收纳达人。所以空间的利用问题要靠自己多多整理才能收拾出来。而不是吐槽这个空间有多挤。

很多人喜欢说零到100+速,其实吧,我觉得开车安全最重要,我开着小c在市区的时候,超车基本上无压力。我不知道那么多车主为什么那么专业,多少匹马力?不存在的。我们要的只是代步工具,又不是要去当赛车手,平常上下班途中的路况都非常好,也不存在爬山爬坡的问题。每年回老家四川的时候也不存在路况问题!所以动力方面,1.5t对于我来说足够了!

买车的时候送了一个方向盘套,整体感觉还挺好的。对象坚决要用一个卡通的,我坚决不同意,原因很简单,卡通的太幼稚。作为一个纯爷们儿,咱们坚决不搞那些有损形象的事!

这几天连续下雨,车弄的脏的跟泥鳅一样。路上有时候太冷会开空调,油耗会达到7.8。平常跑市区的时候油耗大概就是7.1,7.2!

其实当初选车的时候最中意的还是这一点。因为记得小时候看香港电影里边。那些大亨们的豪车里边全都有类似装置,所以从小就只有这样一个梦想。我将来买汽车一定要买一个后座上能放杯子的,将来爸爸妈妈可以坐在后边儿喝茶!

两只大眼睛,看着有点儿像我们家哈士奇。但是我的小sc绝对不会拆家。流线型的车身,朋友总觉得这个车溜背设计很丑,我觉得还好啊,跟某一品牌的车简直不要太像。但价格很美丽呀!

驾驶台遗传都是密密麻麻的皮质包边,不玩虚的。最起码这些针脚看着非常整齐。作为国产车来说算是良心制作了。

109800,贷款贷了5万,加上自己手头攒了一些钱,买完保险,交完税,一朝回到解放前!毕竟咱们还年轻不是?自己拼一把,把自己逼一下,好过等到30多岁了再成家立业买车买房!朋友们说妥妥的人生赢家,但是他们也理解不了,平常供车供房,为了省钱的心酸!还好有家里的支持和对象的分担!

首先这辆车的外观是我第一眼相中的。很多人吐槽他后备箱小,我觉得还好啦!毕竟我又不拉着这个车当货车。出去玩的时候,放两个大号行李箱足够了。再加上我也没有什么身高的优势。所以这款车不论从外观和内饰,我个人觉得,最起码适合我!