当前位置:首页 > 中型车> 睿骋CC> 睿骋CC 口碑> 2019款 1.5T 自动典雅型星空版 国VI
范范范范总: 经历8000公里后的CC

经历8000公里后的CC

睿骋CC 2019款 1.5T 自动典雅型星空版 国VI 购车经销商: 徐州长安汽车 来自:汽车之家iPhone版

范范范范总

睿骋CC 2019款 1.5T 自动典雅型星空版 国VI

2019-12-07 首次发表
  • 2019-05
  • 徐州

最满意

性价比比较高,内置配饰和二十多万的车几乎没差,虽然没那么豪华,但做工方面百分之九十多都是皮革包裹的,这一点很值得夸赞.

最不满意

车身过长,遇到需要拐弯或者狭窄的道路时会不方便容易刮蹭到墙壁。后备箱容积有点小,搬运东西的时候会有些不方便.

空间上,驾驶座及副驾驶后排都还可以,但后备箱不是太能够符合我的需求,有些偏小,只塞两三个行李箱空间就被用的差不多了,希望可以在这方面稍稍在改进一下.

家人乘坐评价

我家都是大块头,乘车的时候还可以,不是很拥挤比较宽敞.

因为除了上班以外及少次的去外地出差外,基本上都不怎么用车,而且在市区开车也不是可以开很快的速度,总是走走停停,但动力方面还是挺好的,很少出现车子走不了的情况,还挺平稳的.

CC的方向盘有三种模式这一点比其他车子好,可以在不同的环境下更换合适的模式,比较舒适。减震效果也比较好,尤其是在崎岖不平的道路上尤为显著.

刹车表现

轻轻一踩就能感受到车子是在刹车,灵敏度挺高,可以及时的应对突发情况.确保安全.

油耗这一点,CC可能做的没有其他车子好,于我而言这应该是CC的一个大的缺陷。相对其他车辆油耗会高.

期间去外地自驾玩过一次,来回路程五个多小时,对于我来讲时间已经比较久了,但还好CC主驾驶的座椅还算舒适,可以稍微缓和一下疲劳,全程下来不算特别累。遇到不规则的道路时也不是很颠簸,减震效果不错.

颜色这个系列有好几个颜色可以选择,我选择了白色,因为我觉着比较简单大方,一切都很好在这个价位上,除了一点车身有点偏长,对于我这种新手来讲在倒车拐弯时不是很友好。

因为大部分面积都是由皮革包裹的在颜值上会显得比较高雅,看上去比较顺眼。但皮革由皮革的缺点,味道多少都会有点大。需要长时间的通风、散味。显示屏倒是很大10.25寸的屏幕,画质清晰,触感也比较好.

总的来讲,这台车子的性价比还是挺高的,在外表和内饰方面做得还挺细节,没有特别丑或者看着不顺眼的地方,油耗方面会有些大,除了这个以外,我还挺推荐大家去购买这台车子的,关键这是国产车!在国产车里长安做的已经很好了.

品牌评价

长安一直走在国产车的前端,出的车子性价比大部分还是可以的.

因为是新手,所以就想买一个不是特别贵的车子使用,这样即使刮碰到了也会心疼,后来去4S店里面去看了看,销售们给推荐了这台车子,性价比比较高,而且当时也给予了挺多的附加优惠,所以就买了它,而且最重要的一点是是因为我们家人的体型有些偏大,正好这台车子的空间也很大,座椅也很舒服,偶尔去外地出差旅游也不会觉着腰酸背痛.