当前位置:首页 > 中型车> 讴歌TLX-L> 讴歌TLX-L 口碑> 2018款 2.4L 畅享版
相继也脉脉: 别具一格的讴歌

别具一格的讴歌

相继也脉脉

讴歌TLX-L 2018款 2.4L 畅享版

2019-10-20 首次发表
  • 2019-06
  • 金华

最满意

我对这款车最满意的一点就是他的内部空间非常大,这是一款加长版的车型,所以虽然它是一款小轿车,但是内部的空间更宽阔,特别是在腿部空间方面特别富裕,把前排驾驶位调到舒适的时候,坐在后排位置不会卡腿,非常的舒服。而且这款车在车高方面也有优势,坐进去不会有普通小轿车的那种压抑感。

最不满意

我对这款车不满意的地方有两点,第一点就是他的车漆比较薄,虽然摸上去非常光滑,但是轻轻一磕碰就会留下痕迹。第二点是他的内饰设计有老气,不够年轻化,不符合它个性化的定位。

这款车在空间表现上真的是让我非常满意。从外观上看,它非常修长,看起来很优雅。坐进去之后更是非常的宽敞,后排的突击也不高,车里就算是同时坐5个大人也绰绰有余,很宽敞。

这款车的动力感非常强,首先他的起步速度非常快,速度起来了之后它会给人一种动力源源不断的感觉,很稳定,只要控制好油门,开车的时候很稳,不会有速度忽高忽低的感觉。

这款车的车身比较长,刚开始没开的时候我也担心他在侧方位停车的时候不够灵活,但在试驾的时候我这个顾虑就被打消了,他的方向盘非常灵巧,指向性也特别好,整个车身给人非常灵活的感觉,完成侧方位停车非常轻松。

我现在开下来的油耗是不到10个油,作为一款体型比较大的小轿车来说,能在市区里面跑出这个油耗,我是可以接受的。

这款车的舒适性做的非常好,前排位置可以多角度调节,后排位置的角度也设计的刚刚好,不是90度的直角,是微微向后的,坐上去更舒服,不累腰。而且这款车的后排座椅非常大,同时坐三个成年人完全没问题。

我特别这款车的大灯的设计,他采用的是一排并列的灯珠,晚上点亮的时候穿透力非常强,特别的酷。而且这款车的车尾和车头都有相同的镀铬装饰,整体性更好。遗憾的是他的车漆比较薄。

我觉得这款车在内饰设计方面有一些偏商务风格,比较死板,不够年轻化,但是操作起来还是非常顺手的,各种按键的布局非常合理,而且内部的储物空间也完全够用。

我觉得这款车的性价比还是非常高的,首先它在外形上就给人一种非常上档次的感觉,内饰虽然不奢华,但是用料都很扎实,座椅的走线致密,各种按键的手感也非常好,操作的时候很顺手,越开越好开。