当前位置:首页 > 紧凑型车> 朗逸> 朗逸 口碑> 2018款 1.5L 自动风尚版 国V
独领青浪7: 金色朗逸伴我左右

金色朗逸伴我左右

独领青浪7

朗逸 2018款 1.5L 自动风尚版 国V

2019-10-21 首次发表
  • 2018-10
  • 廊坊

最满意

换上mqb平台后半年买的车,爱信6at手自一体变速箱!ea211发动机,还要什么啊!整车质感很好,外形漂亮吸引人,绝对合适入手!!!

最不满意

大屏给个手机支架什么鬼????最少给个收音机啊!!想换大屏一直舍不得!!!先这么样吧!

大众坐四人没有问题,五人就不行了!中间的突起真是致命的!必须减掉一星!!!

副驾驶空间,座椅调节的靠后了!忽略脏脏的脚垫!

这是后排!空间没有问题,只是为了平台的架构而设计的突起影响了中间乘客的脚下空间,相比日系要高出不少!

1.5的自动!就是安稳的代步车!提速慢,但是高速稳,160也没问题!市区超车要提前打出富余量,要不发动机的嘶吼就传到车厢了!

1.5LEA211的发动机!心脏还可以,有些小马拉大车感觉,再加上大众独特的起步设计,稳得一批!!!

启动电瓶居然59ah,真不知该哭还是该笑!!

开空调/负重加速

开空调就特别感觉无力,动力就是有所欠缺!习惯了就好多了!

高速150 160 没有一点问题!!!没敢挑战180 190 为了安全也为了自己钱包!!!

日常加速动力

开了一次1.4T 7速双离合!提速不是一个等级的啊!

挺好的!没开过什么好车!方向盘比较小巧,大众一贯的风格,转向清晰,不用太费劲!

底盘悬架支撑

很稳,对于路面的震动处理有些生硬!悬架支撑很到位!

油耗没有怎么精确计算过,大概在7到8个之间!首保做了!总体来说做完首保油耗下降了!7个多油吧!但是市区走走停停能到8个9个!比较居中吧!

织布座椅安装了一套座垫!座椅包裹性不错,也比较宽大,舒适性还行!隔音也不错!15寸的轮毂比同事的16寸小了!

☆ 后座空调出风口

有这个夏天冬天不至于太冷太热!对后排家人照顾可以!

中间的突起太影响乘坐感受了,短途还行!

mqb平台的下放,使的朗逸更加向帕萨特看齐!真心喜欢!感觉大众这是一招小败笔!高端向低端妥协诶了!

腰身线条优美!

后面有雷达!设计的饱满,挺不错,有点高科技的感觉!

车身及车轮

车身线条比较硬朗!腰线贯穿!外观就是仁者见仁智者见智的事!大爱!

这是我的15寸小脚!!

同事7月份新提的16寸!

软硬结合!一如既往的大众风格!浓浓的大众气息!简单!开过大众的一款车,剩下的车轻车熟路!!!

爱信6at,有车友说有阉割!也不太在意这个!到目前为止没什么问题!使用方便!

大众车内异味这个买车就要承担,没有办法!

就是这个替车主着想的手机支架!真贴心!一直没换,同事的朗逸就换了大屏记录仪!1200元!

加装

自己添加了前面的遮阳垫!和必备的行车记录仪!必备!必备!

自我保护一定要有!

朗逸常年中国年销量榜首,作为中国特供车型只中国销量都能在全球排进前十!不知是大众营销太好还是中国人的购车爱好呢!!!反正就是一拍即合!价位适中!居家代步空间油耗都可以!外形也特别讨巧,大众深深抓住国人的心!以前说丰田中庸!但是现在大众给人两极分化的感觉!想要居家就自吸!想要点激情就涡轮!选项永远不会少!选朗逸永远不会错!同事新提的卡罗拉!落地要13万多了!十四代新轩逸目前没有优惠!朗逸在价位上占优势!油耗都差不多!选自己中意的品牌没有错!!!当时的老卡罗拉做进去有些拥挤,没办法接受所以放弃了!家里有两08年的老朗逸,这么多年任劳任怨,没少出力!当时家里想着要不就朗逸吧!同事们推荐卡罗拉轩逸也都试试!试过卡罗拉后就没心情再去试轩逸了,那车门轻飘飘的感觉对日系感觉下降好多!也知道安全和这个没什么关系,但就是感觉不值这么多钱,一关车门,那声音太酸爽了!就是纯纯的心理作用!同事卡罗拉车漆让树枝划了一下!浅浅的痕迹心疼半天!这个就是必须要接受的结果!选车没有十全十美的车!自己就是上下班代步,偶尔出去自驾游!朗逸已经完完全全可以胜任了!!!其实这个价位的车都完完全全可以胜任!选哪一个都没有任何问题!现在汽车都是流水线作业,有一定的残次率!选销量高的车就是尽可能最大限度避开这个!如果有车友碰到了!积极找寻厂家解决!这个真心就是运气的问题!但新卡罗拉的L2真心不是盖的!等于配置多出了一大截!安全无小事,只要是关于安全的配置希望越多越好,越成熟越好!!!

购车1年2个月后质量评价 | 2019-12-09

购车1年1个月后追加口碑 | 2019-11-22

上下班代步,只有我自己一人开,新修的乡道,跑起来挺舒服的,但是速度上不来,村里的电动车有些多,人也多,路口多,所以速度也不赶快,真怕碰上人啊!就是尽量匀速吧,不着急,加油是中石化,返油滴!自己没有刻意计算过油耗,但是加满后感觉可以跑很久,很满意了,相信经常快速路的车友肯定低的!

首保是在县城4s直营店做的!机油机滤小保!检查车况,油液,电瓶,胎压,洗车,新开的店,服务没得说,挺满意的!首保后油耗没有明显感觉!

没有任何故障,挺满意的!可能和开得少有关系,希望尽量保持住啊!!!

配置太低,配置太低,配置太低,重要的事情说三遍,本人240斤,轴距不短但是空间不是很大!!!1.5的动力有些不足,但是s档还是有些劲头的!

购车1年2个月后追加口碑 | 2019-12-23

天冷了!没有车库,只能露天停车!基本每天都要清理玻璃上的冰!正好热车!油耗有一些上升也在接受范围内,不是特别在意,周六日都是放两天不开,除了上下班代步而已!所以跑不出什么路程!也就不怎么在意了!偶尔也s档大脚油门,但是动力就是这样了!转速上来了还是有些推背的!所以这个油耗属于正常水平吧!不用特备纠结这个!车是为我们服务的!遮风挡雨到处跑!足矣!!!

准备10000了再去做二保!仪表已经开始提示了!

朗逸销量这么高!车友们有的出现一些情况,但是目前我的还没有出现任何问题!可能也是我神经有些大条,不在意!所以没有什么问题,会持续关注论坛的!

天冷了后发动机动力感觉下降了!发动机噪音有些大了!内部塑料件由于热胀冷缩会极少出现异响!