当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 汉腾X5> 汉腾X5 口碑> 2020款 1.5T 自动豪华型 5座
临沂车友5188930: 迟到的作业,X5的魅力

迟到的作业,X5的魅力

临沂车友5188930

汉腾X5 2020款 1.5T 自动豪华型 5座

2019-10-21 首次发表
  • 2019-09
  • 临沂

最满意

众里寻他千百度,蓦然回首那车却在灯火阑珊处。头一次见它就被惊艳到了,帅气的悬浮式车顶。一条贯穿式的腰线。内敛略微带点奢华的大灯。颜值高的同时性价比也没得说,9W左右配置高,做工精致,内饰稳重大气。

最不满意

空间吧,想对比于同样车型的X7,X5的空间真的小很多,本人180,坐在后排腿部空间只有一拳,而X7的乘坐空间会好很多。但是个人比较中意于X5,空间的对比和颜值的对比,最后还是输给了颜值。

乘坐空间可以接受吧,紧凑级的SUV还是可以理解的。

拉货辣的满满的,有些乱见谅,哈哈

1.5T的发动机真的不错,动力充裕。红灯起步的时候一脚油门,说走就走。不拖沓。

相对比动力,X5的操控真的没话说。转向回馈的力度很好,底盘对地面的回馈也很清晰。很不喜欢开车的我现在也沉迷于其中,闲时就喜欢开车慢慢悠悠的闲逛。开X5会让你有一种很休闲舒适的感觉!

6AT的变速箱就不用说了,一直都有很好的口碑。

油耗还可以,对比家里的老款的汉兰达来说油耗少很多,动力也比它好。每个人对油耗有不同的理解,车重在加上涡轮增压的发动机,油耗高一些很正常!

显示屏真的漂亮,红黑搭配很有运动的气息

X5的舒适度很不错,座椅软硬适中,悬架虽然后面不是独立悬架,但是调校的很不错,滤震很好。

还是请无视这些货,哈哈。略带尴尬的微笑

醉醉满意的就是外观颜值了,悬浮式车顶、饱满的后尾灯搭配一条贯穿式的腰线,帅。并且车的做工都很细致,接口处平整。之前对国产车都有一些误解,看来现在国产和合资的差距很少了。

这个角度真的很美,大家可以去看看实车。比图上的还漂亮。

整体白色的内饰典雅,给人一种谦谦君子的感觉。中控的物理按键回馈力度适中,晚上各种红色的按键灯给人一种妖异的美感。

予独爱莲之出淤泥而不染,濯清涟而不妖,中通外直,不蔓不枝,香远益清,亭亭净植,可远观而不可亵玩焉。

感觉最惊喜的就是汉腾X5的性价比,汉腾X5整车标配了侧气帘,安全性高高很多,其他的什么胎压监测、定速巡航、倒车影像就不用说了,还有让人惊喜的全景天窗,晚上累的时候放倒座椅,在车里看看漫天的星星,舒适安逸。