当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 汉腾X5> 汉腾X5 口碑> 2020款 1.5T 自动豪华型 5座
之家车友2219416: 提车一星期的驾驶体验

提车一星期的驾驶体验

之家车友2219416

汉腾X5 2020款 1.5T 自动豪华型 5座

2019-10-21 首次发表
  • 2019-10
  • 汕头

最满意

较为满意的首先当然是它的外观啦,当时进店就被它霸气的外观所吸引,动力也不错,操控方面对于新手来说也是非常适合开的一款车,而且车内的空间也是非常大,坐在后排腿部也不会说去顶到前排座椅的后面,

最不满意

不满意的目前还没有吧,硬要说的话就是油耗比自己预期的要高一点,

空间非常的大,跟朋友出去坐5个人其中有一个很高大坐在后排脚都不会顶到前排座椅,后备箱空间也是非常的大,平时放东西完全是够用的,比如放歌车衣玻璃水和机油啊什么的完全是轻轻松松的!

这是提车那天销售送的,放在后备箱还是感觉放不满,

动力也可以起步有很明显的推背感,给我感觉动力应该还是可以的,具体的在磨合期我也没怎么去尝试这辆车的动力,不过给我的感觉爬坡什么的问题不大

操控就要说一下方向盘了,非常的轻,虽然轻但却不会不会方向偏移什么的,刹车也是非常的灵敏,底盘有很高,很多路况都能开过去

方向盘手感给我感觉挺好的,都不用去买个方向盘套去套上,省下了一个方向盘套

油耗作为行车这样的油耗虽说超出我的猜想,但也是还可以接受的,不会太夸张,毕竟是新车,有个磨合期

舒适性目前开起来都非常的舒适,而且座椅是自动座椅,调节真的很方便,轻轻一推就可以调节,还有就是天窗,我选这辆车也有一部分是这个天窗的原因,因为有这个天窗看上去真的非常的大气,而且晚上开车我还是比较喜欢开着天窗的,风吹进车里真的非常舒服,把一对一不过接近冬天却也不太适合开天窗了

这就是电动调节座椅,真的有这个功能非常的方便,完全不用去拉手动的那个杠

外观,如果说买这辆车的最大原因的话绝对是因为外观,始于颜值,这句话可不是说假的,要是没有那大气的外观我也不会去关注这辆车,从我第一样就被它吸引了,不过虽说是被它吸引,但要是性价比不高,我饿不会买,毕竟都喜欢小便宜的嘛

内饰也说了就是喜欢大大的天窗和座椅,其他的也算中规中矩,不过有一点要说一下,我就是中控屏直接竖起来的,有个立体感,我比较喜欢,那些直接带在中部的那些说实话我没什么好感

天窗有一个遮阳布,最开始我还不知道是弄啥的,销售解释了下我才理解,毕竟夏天天气那么热的遮一下

性价比可以说国产车里算是名列前茅的了,之前对比了一下众泰和吉利,在优惠上基本上差不多,不过我还是比较喜欢汉腾这个车型,所以最后也是跟老婆商量了一下就买了这辆汉腾X5