当前位置:首页 > 小型SUV> 缤越> 缤越 口碑> 2019款 运动款 260T DCT Battle 国V
开星越的大三木: 吉利缤越,适合年轻人的第一辆车

吉利缤越,适合年轻人的第一辆车

缤越 2019款 运动款 260T DCT Battle 国V 购车经销商: 吉利汽车武汉永大汉阳店 来自:汽车之家iPhone版

开星越的大三木

2019-10-21 首次发表
  • 12000km
  • 2019-01
  • 武汉

最满意

最满意的地方就是车子外观,特别的炫酷呀。年轻活力,双色车身特别吸引我,还有18寸的运动轮毂,马牌轮胎,大尾翼,大前唇,碳纤维后视镜。这些配置估计只有运动跑车上才有的,而缤越上都有。太给力了。前引擎盖上的肌肉线条,给人一种特别有力的感觉,旁边的腰线,勾勒出了车身的一种空气动力学的美感。前脸的LED大灯,特别科技,打出来的白色光切线特别直,坐车里看就是一条水平线,亮度也是特别亮,而且还是自动大灯呢,根据光度来自动开关。

最不满意

说起不满意的地方呢,就是这个车子卖的太好了,当时等了2周才拿到。哈哈

空间特别大,完全不像是个A级的suv,后排前排很宽

动力就不用说了百公里加速7.9秒,177马力,很给力

操控很灵活,方向盘指哪打哪,很轻,而且双离合的变速箱,很灵活,换挡很迅速

缤越车我觉得油耗很满意,作为一个suv控制的很不错。

由于后排是非独立的悬架,过减速带还是有一点小硬,不过suv可以的。

缤越的外观不用说,很运动。帅气年轻的前脸,加上运动前唇,四出的真排气,还有运动的大尾翼

车身及车轮

车身的肌肉线条,加上马牌轮胎,18寸的轮毂,满满的运动气息

采用LED的光源,做工很精致,很喜欢,自动大灯的设计也是很人性化。特别喜欢这个功能,日行灯也特别的亮。

内饰特别的年轻,各种真皮用料加上科技十足的内饰

性价比无敌的,这个价位,这个配置的我觉得应该是没有第二个了。当初买缤越就是看中了它的性价比

当时买这个车的时候,是一次在抖音上刷到的,外观第一个打动了我,我是外观党一个,很喜欢缤越的外观,特别是battle顶配加上运动套件,大大的尾翼,大前唇,还有双色车身,全身散发出年轻的色彩。而且官方的7.9s的百公里加速,发动机和领克是同样的配件,更厉害的是还是加92汽油,这么厉害的发动机居然是吃“粗粮”,这性价比也是没谁了。于是我就去家附近的吉利4s店看实车,当天就对缤越进行了试驾,果不其然,这动力和内饰太让我满意了,足足的推背感,动力响应很快,方向盘也很轻,可以说是“指哪打哪”,外观更不用说了,喜欢的不要不要的。当天就订了这一款车。