当前位置:首页 > 紧凑型车> 秦Pro> 秦Pro 口碑> 2019款 超能版 1.5TI 自动智联锋享型 国VI
色彩搭1: 一直喜欢着它!

一直喜欢着它!

色彩搭1

秦Pro 2019款 超能版 1.5TI 自动智联锋享型 国VI

2019-10-21 首次发表
  • 2019-09
  • 阿坝

最满意

我最喜欢的是这款车的安静,坐在车子里面的时候有一种非常享受的感觉,感觉终于到了自己的一个小空间,这种安静程度可以极大的提升我的享受,带着孩子的出去的话他们都可以在车上睡觉,所以这样的表现我很满意。

最不满意

对于车子不满意的地方是觉得这款车的底盘设计没有那么的科学,特别是对于这种级别的车子来说,我觉得这样的低底盘有时候会给我带来点麻烦,让他的行驶通过性受到一些影响,所以这是我不满意的。

车子内部空间很宽敞,而且车子内部也没有太多繁琐的设计,就让我感觉空间非常的清爽,给人的感觉就是非常的放松。其中我觉得作为家用车型来说,这款车空间上最好的地方还是车子的后排空间,不仅宽度更宽一些,而且后排座椅跟前排座椅保持着比较好的间距,有了中间那个比较大的过道,后排上的人活动的话也更方便一些。

我平常都戏称我这款车是陆地小能手,因为我开这款车的时候,感觉这款车的动力真的挺强的,尤其是车子在提速时候的动力表现方面,真的要比我之前的那几款车都要好一些。有了这种加速我在朋友面前吹牛也有了资本。但是感觉车子上破时候的动力还是差点劲儿。

我觉得这款车操控挺稳当的,我认为主要还是车子的中心比较低的原因,从侧面就能看得出来这款车底盘要比一般的车子低好多,这种表现在高速行驶的时候就能够很有作用,变道超车都能很稳。而且这款车变速箱也能够让我操控这款车加速的时候保持稳定。

对于他在油耗方面的表现,我也是十分的满意,感觉这款车开着最省油的时候还是在高速上,可以达到6个油的水平,反正整个平均下来的话,这款车也就是7升油的样子,还是挺不错的。

这款车在国产车型中应该也算是档次不错的了,至少在稳定性方面要优于很多的车型,但是不得不说的是,这款车的减震我有点不适应,遇到坑坑洼洼的路面车子内部舒适度就大打折扣,所以这一点我不满意。

我喜欢这款车的外观,真的是喜欢这款车在外观上的整体创新,车头的发动机盖子的坡度,后边后备箱盖子的弧度,都是非常的美观的。

车子的内饰整体的设计感非常的时尚,也有着挺多的科技感觉在里面,最重要的还是材料非常的好,特别是那些塑料的材质,都比较的结实也比较的细腻。

车子的性价比真的是让我觉得很好的,在国产车中也还没有找到他的对手。