当前位置:首页 > 紧凑型车> 东南A5翼舞> 东南A5翼舞 口碑> 2019款 1.5L 手动豪华版 国V
长沙车友3529541: 和翼舞共渡的一个月美好时光

和翼舞共渡的一个月美好时光

东南A5翼舞 2019款 1.5L 手动豪华版 国V 购车经销商: 华威集团东南三菱4S店 来自:汽车之家iPhone版

长沙车友3529541

东南A5翼舞 2019款 1.5L 手动豪华版 国V

2019-10-23 首次发表
  • 2019-10
  • 长沙

最满意

要说最满意呢还是看中它的性价比,价格不贵外型漂亮。早在半年前就有购车的想法,只要一有时间我们两口子都会在网上去了解,也比较了很多的品牌。因为太远了,看车也不方便。一直和4S店的销售电话联系,后来也正好他们那边有活动,抽空去看了车,第一眼就被它的外表吸引住了,颜值超高!

最不满意

整体觉得都还可以,没有特别不喜欢的。唯一不满意的就是新车尾厢里的气味有一点点重,开了差不多一个月了,慢慢的闻不到什么味道。还好坐在车里还是闻不到什么气味,只是尾厢打开的时候会有点。

翼舞的空间还是挺大的,看车的时候我们也是比较注重里面空间的,因为家里有两个小孩,还有两个老人,所以有时候要出去玩的话,空间太小了是肯定不行的。

这个车子的动力是1.5L的,家用的话是没有一点问提的。开了也差不多一个月了,个人觉得动力十足,反正就是老婆开了接下孩子,上下班,再加上我们也不是哪种追求刺激,飚车赛车的。讲究的不是速度与激情,而是经济实用。

因为我自己开大货车的,所以我会觉得车子非常好看非常轻巧,但是因为老婆刚刚才开车没多久,她觉得方向稍微有一点点重。之前我也有了解。翼舞使用的液压助力的,所以操控性方面会比电子助力稍微逊色一点。不过还好了还是在能够接受的范围之类。比起之前家里的面包车好很多。

当时买车的时候。油耗也是我比较关注的, 因为车子是每天要用的是一个消耗品。所以在开始看车的时候,我也在纠结到底是买自动档还是手动的呢,后面想了想,因为我们自动手动都可以开,所以选择更加实惠的手动挡油耗也会更低。

翼舞的内饰还是很舒服的。不会觉得特别的硬,也不会不是特别软的那种。软硬度刚刚好,我从长沙开回家开了三四个小时,坐在里面也不会觉得累。开始看网上的评价。有很多都说这个车子的噪音会有一点点大。当时去看车的时候我也是特意试驾了。有些东西你自己不去,亲自体验的话是根本感受不到的。整体感觉还是蛮好的。

外形是老婆比较在意的。因为现在毕竟是看颜值的社会,内在的动力呀,性能再好,别人第一眼看到的还是它的外表。老婆开车去上班,接小孩放学,都有同事和朋友说,车子做的很漂亮,听到老婆心里可美了!

内饰的颜色还是很漂亮的,棕色看上去很高档,而且因为家里有两个小孩,这个颜色也比较耐脏。唯一我觉得不完美的就是尾厢的气味有一点点大。不知道用了什么材料。如果厂家能够稍加改进。那就更好了!

买车的时候,我们是做了很多功课的,正因为这款车的性价比很高,所以我们才会考虑下手,价格很合适。又是三菱技术的发动机。而且外形还这么时尚漂亮。