当前位置:首页 > 小型SUV> 哪吒N01> 哪吒N01 口碑> 2020款 380s
哪吒传奇小姐姐: 脚踩风火轮,美丽小哪吒
2020款 380s 口碑

脚踩风火轮,美丽小哪吒

哪吒N01 2020款 380s 购车经销商: 其他 来自:汽车之家Android版

哪吒传奇小姐姐

哪吒N01 2020款 380s

2019-10-23 首次发表
  • 302公里
    冬季续航
  • 2019-10
  • 金华

最满意

小哪吒的外观精致优雅,高贵大方。漆面亮闪闪的,好像一层珍珠漆,闪瞎别人的双眼。性价比之王,价格绝对是新能源汽车里的爱马仕。对比了很多车型,哪吒真的是性价比很高,七万的价格入手,便宜。更便宜的是后续的费用,再也不用加油了,电费超级超级省钱,在家里充电只要5分钱一公里。简直是穷人的福音,这样就可以天天带小孩出去玩了,比较读万卷书,不如行万里路。目前开了一段时间,感觉很好开哦。现在街上都是新能源车子,越来越多的新能源,希望大家都能为保护环境做一份贡献。

最不满意

大体上都觉得还不错,有些小细节,比如刹车感觉有时候急刹的时候没有完全刹住,还有点惯性往前一点点。内饰还可以做的再好一点,希望能越做越好,不过这个价格摆在这里,已经算物超所值了。也只是一个期待吧。

车子发动起来没有声音,很好的体验。不像燃油车很吵。外观真的是红红火火,大气又高贵。小型SUV,看着小巧玲珑,里面空间却不小。一家人坐正好,一点也不挤。后备箱可以堆放很多东西呢!喜欢。

动力感觉超级好哦,等红绿灯的时候,绝对能第一个。轻踩油门,呼的一下就飞出去了跑。有一次出去玩,开着哪吒去山里玩,很陡的山都能开上去哦。感觉小哪吒很棒。

小哪吒很好超控哦。APP也很好使用,有时候忘记带车钥匙,都是用APP解锁,夏天还能先用手机先打开空调,等车内凉快了再上车。有时候停车停到地下商场,去开车就找不到车了,可以看APP导航到车子哦。路痴的福音,不用死记硬背,就能轻松找到车子。

平时上班,开来开去,一个星期只需要充一次电。出去玩的话会提前先充好电,有时候去远一点地方玩,就会去快充,快充很方便,充满只要45块左右。在家里充电更便宜。

坐椅是皮的,偏硬,不像我以前那个车是包裹的,比这个软,以前那个比较安全,但开长途会腰痛。小哪吒开很久还好,不怎么会腰痛。挺喜欢的。

外观精致优雅,大方高贵。漆面发亮,在阳光下散发钻石光芒。哪吒的标志也很好看呀,小孩子特别喜欢小哪吒。开在马路上绝对回头率很高,成为一道靓丽的风景线。

内饰有点精致哦!大屏幕很现代化,时尚又大方。里面的颜色搭配也很年轻化,开着不觉得老气。空调效果可好了,每次开空调不到五分钟 ,就凉快了,而且那风感觉不难受。内饰设计也很简单,不复杂,旋转式扭动挂档,很方便,设计感很好。朋友都很喜欢我的小哪吒,每次出去玩,都说要坐我的小哪吒。新车的气味都很淡,不像其它燃油车一股味道,这个真的是彻彻底底的环保车。开着哪吒,很有面子哦!谢谢它无时无刻的陪伴,开了一段时间了,也没出现过任何小问题。

性价比之王,新能源中的爱马仕。国家号召大家都开上新能源车子,为环保事业奉献一份微薄之力。我立马用行动支持国家,更何况新能源还省钱,不是一举两得吗。又能保护我们生存的大环境,又能为自己省下一笔加油钱,何乐而不为呢!七万就可以开走一辆车子,保修十年,你还害怕什么。后续保养啊,都很省钱,售后也很给力,微信上有自己专门的售后群 有什么问题微信里一问,马上帮你解决。很快速,很方便。买了哪吒,不仅帮我省了不少钱,还带着我到处游山玩水。简直是太好了。大爱哪吒,希望大家都能保护环境,能换上新能源车,换上哪吒。