当前位置:首页 > 小型SUV> 哪吒N01> 哪吒N01 口碑> 2020款 380s
临汾车友0969202: 开着我的小哪吒迎英雄回家!
2020款 380s 口碑

开着我的小哪吒迎英雄回家!

哪吒N01 2020款 380s 购车经销商: 哪吒临汾启瑞达店 来自:汽车之家Android版

临汾车友0969202

哪吒N01 2020款 380s

2020-03-27 首次发表
  • 2000km
  • 330公里
    冬季续航
  • 2020-01
  • 临汾

最满意

最满意的地方就是哪吒的颜值,简单大气,选了我最爱的红色,走到哪里都是一道风景线,哪吒的续航特别令我满意,每天上下班代步足够我开,我们这里限行,停车收费,但是我的小哪吒随心开,出门不限行停车不收费,语音操控功能很方便,比如我在开车过程中需要打电话指着说话就可以,还可以用语音告诉小哪吒帮我查找最近的充电桩,可以提前规划我的充电线路,防溜坡功能也很好用,对于我来讲很实用,电池,电机,控制器保8年,保的时间可真够长的,没有关注电动车之前,我可是我不敢想的,电池居然能保8年,动力相当强同级别当中哪吒的性价比还是比较高的,因为当时选车的时候我看3过很多品牌,对于我这样一个上班族来说,我的购车标准就是10万以内的车型,看过其他品牌之后,做过对比之后6还是选择了哪吒,因为有些车型是比较好,但是贵呀,而小哪吒这个车从外观来说满足了我的面子,但是从价位来讲我觉得很合适,再加上销售人员的耐介绍还有他们细致体贴的服务态度,最后我们一家人决定买了小哪吒,于是小哪吒成了我家庭中新的一员,现在小哪吒已经开了2000多公里,表现特别棒,没有出过小状况,以后五彩缤纷的日子里我看是离不开小哪吒了,愿我的小哪吒在以后得日子里也表现棒棒哒!

最不满意

最不满意的地方就是没有扶手箱,感觉不太方便

这款车空间,在同样价位里可以说是最大的了,因为我也看了几个品牌其它品牌,空间都太小了,后背箱就一点点,这个后背箱虽然不是特别大,但家用足够,而且后排空间做进去,腿还是比较宽松,人坐到里面很舒服!

在动力上这款车的动力也算是可圈可点,提速轻盈而且提速也快,上陡坡的时候也没那种吃力的感觉,感觉上坡非常轻快!

这款车操控起来可以说太棒了,电子的助力方向,操控起来非常灵敏,方向也并没有向其它车间隙大,而是把间隙调到了最小,不管走什么路况,方向都没有来回抖的那种感觉!

我主要是上下班用,以前开油车的时候一个月得500到700元左右,没有想到的是,电动车汽车竟然这么省钱,一个月只需要30到50元的电费,比起我以前的那台油车我简直不敢相信自己的眼睛,这样算下来我一年的电费也就500元左右,简直太划算了!

这款车的舒适度也非常好,感觉在同级别可以是最良心的了,座椅是真皮的,带有包裹性,坐到里面很舒服,主要它的底盘调校的也好,行驶在颠婆的路上,坐到里面感觉底盘软软的很舒服!

外观可以说是一款年轻的设计,虎气的前脸带有鹰眼式的大灯,外观的漆面的看起来非常的鲜亮,不像有的红色车,看起来那颜色给人的感觉就是那中放了好几年的车,这个车漆确实可以说业界良心了,但是我没想到这样的价位竟然能把漆喷的这么好算是有良心的品牌了!

炯炯有神的大眼睛

漂亮的战靴

内饰也算可以,因为毕竟价位在这放呢,内饰整体做工还是不错的,黑色的真皮座椅,接口缝的也不错,座椅上还带一个扶手,让你开起车来解决了那种手无地方放的那种尴尬的感觉。如果内饰的颜色搭配的更协调一点那就更完美了!

无钥匙进入,一键启动好方便

这款车我个人感觉性价比是最高了,无论从空间上的大小,还是续航的多少,还有它的配置,可以说超越了任何一个七万级别的新能源汽车,所以这款车我买对了,推介大家希望你们也买对!

购车11个月后新车质量评价 | 2020-12-31

购车5个月后追加口碑 | 2020-06-01

电耗

,平时也不怎么开空调情况下。基本上行驶里程跑跟310km,320km完全没有问题。平时都是在家充电,然后每天就是接送孩子上下班儿。基本上充满一次电可以用十天左右。大概费用也就是20几块钱。

很快就到了保养的公里数了,现在还没有保养,听说是这样的人,说是8000到1万公里去保养。非常的实用,1万公里的首保是免费的。非常的贴心。

嗯,用车用了几千公里的里程,目前还没有发现什么,就是有问题的地方。语音操控也非常好用,你好,哪吒帮我导航,帮我搜索充电桩。减这的性能也非常好,空调相对来说比比我之前开的油车更快捷,效果更好。目前还没有出现任何状况,非常满意。

就喜欢开着小哪吒,带着带上我的家人一起逛街啊!一起感受生活,感受大自然的气息,因为非常节能,所以也不心疼非常满意的一款车。而且车辆还赠送两g的流量,每个月听歌儿非常的实用。

自驾游

特别喜欢看上我的小哪吒出去旅游。300多公里的续航,去周边一些不是特别远的地方,还是嗯,很给力的。环保的小哪吒。前两天去黄河壶口瀑布跑了一圈儿,基本上费用也就是个20块钱左右,所有的话就得100多,不到200块钱。小哪吒买它真的是买对了。