当前位置:首页 > 小型SUV> 哪吒N01> 哪吒N01 口碑> 2020款 380s
a87nnnaenro: 车型好看,拥有哪吒三台子后感受
2020款 380s 口碑

车型好看,拥有哪吒三台子后感受

哪吒N01 2020款 380s 购车经销商: 郑州和志诚哪吒店 来自:汽车之家Android版

a87nnnaenro

哪吒N01 2020款 380s

2020-01-31 首次发表
  • 302公里
    冬季续航
  • 2019-12
  • 郑州

最满意

省钱,还环保,郑州空气质量一直不太好,性价比也高,还安全,操控很智能化。家里有台燃油车,郑州还限号,出行不方便,上班族,一个月油费都一千多。后来比较了好几个品牌,最终选择哪吒,续航能力强,空间大,配置高。当初觉得冬天跑个200公里都不错了,结果冬天开暖风能跑300公里,而且暖风发动车子就有热气,卖车的店里还专门为我建立了一对一的微信专属群,买燃油车都没这待遇啊,总之无论车子还是店里服务都很满意。

最不满意

目前这车子没最不满意的地方,我买的高配,还有个扶手,如果刹车可以改成电子刹车,会更好。哈哈哈,省劲儿。

主驾驶和副驾驶空间比较充足,后排稍微有点小,但是还是可以的,后备箱相比较同价位的其他品牌挺大的。

动力方面设计很人性化,正常模式和节能模式,可以直接触摸中控大屏就可以简单切换,买了车以后,总觉得车子跑不快,提不上劲,当时对车子不熟悉啊,啥都不知道,觉得没开油车舒服。然后还质问过店里的人,才得知有个ECO模式,这就尴了个尬了,我无意间点成了ECO模式了,才出现跑不快,很肉。后来切换了模式,有时有急事,那提速嗖的一下,每次过红绿灯,并排的我都是第一个串出去的,总觉得我跑了3里地了,旁边的车还在等待起步。当然不建议开快车哈。

作为女司机,对操控这块懂的不是很多,就是觉得这新能源好开,带劲,操作特别简单,上车就能跑。现在开了有一个多月了,也熟悉了很多,也开过欧拉,觉得相对操控很好

休年假时,从郑州开回老家,装了一车东西,满满当当的,一共230公里,302公里出发的,到家还有将近100公里的电量,觉得很惊讶。随车充电器贼实用,家里人给接个线随时可充。真是超爱这车啊。之前开燃油车回老家一个来回至少500块钱(过路费+油费),这次只有过路费90块钱。哈哈大爱

个人觉得挺不错的,驾驶感觉很好,在车上休息,座椅可以平放。而且我的车子座椅是电动调节的,很方便。空调制热速度忒快了,也太热了。

外观跟大多数Suv是一样的,整体车身线条很漂亮,我买的最新款,前脸的大灯相比较19款更好看,喷漆做工比较精致,这也是我购买哪吒的理由之一

内饰简单大气,线条感很强,做工精细,中控简单明了,3个档位,开着方便,停车也方便。

当时预算其实有八九万,想买比亚迪。比较比亚迪老牌子,后来还是选择了哪吒,服务好,车子开着也不错,车子还有行李架,360,全包围脚垫啥的。 开这个车贼省钱,充电平时节省,快充一次充满也就一二十块钱,每次回老家那真是带来了极大的方便,超级省钱。自从选择了哪吒三太子,由此我就有了个外号😂😂😂