当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 帝豪GS> 帝豪GS 口碑> 2019款 1.5TD DCT动 260T
我是大彭哥: 我的第一台车

我的第一台车

帝豪GS 2019款 1.5TD DCT动 260T 购车经销商: 长沙合致吉利4S店 来自:汽车之家Android版

我是大彭哥

帝豪GS 2019款 1.5TD DCT动 260T

2019-10-23 首次发表
  • 2019-09
  • 长沙

最满意

提车一个多月了,每天上下班开开,周末带家人出去走走,帝豪GS给我的感觉就是开起来轻松,作为才拿驾校的新手一点都不会觉得吃力

最不满意

不满意的地方那就是空间吧,前后排空间够用,第二排空间还可以,坐三个不太胖的不会挤,但是后备箱放不下两个行李箱,太小了点,这个设计有点缺陷

乘坐空间没问题,我们家刚好五口人,坐满情况下不觉得挤,后备箱小了点,好在出远门行李多的时候不常有,也就不太介意那么多了

我的是1.5T动力的,当时看车的时候销售员给我介绍的是1.4,说买1.4的人多,但是看了下区别,觉得1.5动力会更好,并且变速箱也不一样,这个换挡更快,而且还是电子档杆,看起来就高级些,换挡超级快,起步加速什么的都很快

方向盘指哪打哪的灵敏度高,还是多功能的,开车不用到处找按键,方向盘上都能搞定,对于新手来说很方便,还有定速巡航功能,开长途很安心

现在油耗8.2到8.7中徘徊,这个油耗还是很满意的,毕竟还没首保,以后还要下降的空间

舒适型没得讲,座椅坐起来软硬合适,家人一起出去玩了几次,都觉得坐久不会累,不像有时候坐别人的车那么局促,家人满意我也觉得开心

外形线条感很好,关键是老婆喜欢,大小合适,看起来很时尚,第一次去店里看就喜欢上了

要说外观很重要,我更加看中内饰一点,毕竟是自己开车,享受的是自己,帝豪GS我最喜欢的是他的简洁大方的内饰,黑色皮座椅,干净利落,再就是内饰材料都很良心,没有塑料感,看起来质感很好,车内也没用什么异味,小孩子坐起来也安全

作为10万左右全部搞下来的一款车,不管从做工还是配置都是很不错的了,很多配置一般十多万合资车都没做的,开起来更加智能,省心,反正买了他不后悔,尤其作为新手,安全性和驾驶方便很重要