当前位置:首页 > 紧凑型车> 帝豪GL> 帝豪GL 口碑> 2019款 1.4T CVT精英智享型
汹涌小黑兔: 家用车的首选
  • 2045

家用车的首选

帝豪GL 2019款 1.4T CVT精英智享型 购车经销商: 吉利汽车陕西万顺4S店 来自:汽车之家Android版

汹涌小黑兔

帝豪GL 2019款 1.4T CVT精英智享型

2019-10-24 首次发表
  • 2019-09
  • 西安

最满意

一、空间大,前后排空间舒适,毕竟车长和轴距都是A+级的,后排乘坐的舒适度俱佳,家用有小孩的话,难免出行带玩具车等,后备箱是真大,后排座椅还可比例放倒,完全满足日常载物的需求。 二、外观颜值高,设计感很强,辨识度高,对于颜值控的话,选它就对了,目前国产车里,路上碰见的此款车型不在少数,后边想置换保值率也是不错的。 三、配置全面,车联网,倒车影像,行车记录仪,智能语音控制,自动驻车,电子手刹,一键启动等等,所有这些功能都是为了更好的驾乘感受,就我个人而言,我觉得体验不错。 四,动力方面,1.4T cvt既控制了油耗,又提供了一定的驾驶激情,经济、运动模式,定速巡航的功能也充分的提升驾驶体验。

最不满意

一、后备箱开口稍小点了,有些稍宽的物件不好放进去,但扁长的东西是没问题的,后排还可比例放倒的。 二、远近光灯,可能我选的是次顶配吧,只有顶配的尊贵版配的是LED灯,卤素灯晚上有点儿暗,但是我自己查了一下,卤素灯雾天穿透性可以,这可能也是此款车型没配雾灯的原因之一吧!

空间大,车长和轴距是紧凑车型的佼佼者,后排坐人,腿部空间充足,后备箱完全满足家庭的载物需求。

1.4T CVT,兼顾油耗和驾驶体验,经济和运动模式,定速巡航,让你的爱车适应不同的路况。

一键启动,电子驻车,驻车辅助,智能语音控制等等,真的好用并且有点儿高级

油耗的话,我开城区较多,平均车速慢,目前开了将近五百公里,还在磨合期,油耗7.8左右还能接受。

各种功能性强的配置合在一起,驾驶的舒适感和体验感还是不错,只是有一点就是底盘过减速带或者坑洼路面,可能跟底盘悬架偏硬有关吧,颠簸感稍强。

就因为帝豪GL精致的前脸,完美的腰线,顺滑的尾部才选择了它。

内饰给人一种高级感,用料和设计都是中上乘的水平。

此款车优势明显,无明显的短板,空间,动力,外观,配置,都是家庭轿车的典范,在这个级别和价位的车型中,真是应了一句话:消费者都不是傻子,销量说明一切。