当前位置:首页 > 小型SUV> 奕泽IZOA> 奕泽IZOA 口碑> 2018款 2.0L 奕驰版 国VI
锦州车友0851344: 用的放心才是真的好

用的放心才是真的好

奕泽IZOA 2018款 2.0L 奕驰版 国VI 购车经销商: 沈阳中升丰田汽车 来自:汽车之家Android版

锦州车友0851344

奕泽IZOA 2018款 2.0L 奕驰版 国VI

2019-10-24 首次发表
  • 2019-05
  • 沈阳

最满意

最满意的是主动安全和被动安全这块,主动刹车还有满配的气囊,完全不是这个级别上该有的配置啊。这么个小车配置极为丰富。

最不满意

最不满意的呢就是大灯竟然是卤素灯,都有那么多高科技配置了,竟然吝啬在车灯上,跟不上潮流啊。

这款车的空间上呢不是它的优势,前排呢还可以,座椅也很宽大很舒服,但后排呢只能说是刚刚够用,稍往下坐点就顶腿了,而且呢横向空间也不是很大,坐三个成年人就很局促了。

动力上的表现我很满意,虽然是个2.0自然吸气发动机,但加起速来完全不拖后腿,不管是超车还是起步都很轻松。

操控上也很不错,指向很精准方向盘虚量也少,很容易上手的。

油耗很出乎我的意料,因为我平时的驾驶风格还是很激烈的,没想到油耗才8个油出头,很满意。

座椅软硬度还可以,隔音效果也很好。但惟独就是后排没有出风口,夏天坐在后排要过会儿才能凉快下来,没有直接吹的舒服,扣掉一颗星。

外观无可挑剔,很符合年轻人的风格,整体上给人感觉特别的灵活,奔放。特别是车尾,很有科幻感,很拉风,走在街上是有回头率的那种。

内饰上呢在这个级别和价位里算得上高档了, 软性材料几乎占据所有了。我最喜欢的还是它的方向盘,皮质特别细腻,爱不释手。

超级高的性价比!超低的价格带来丰富的配置,甩对手好几条街了。

选择这款车主要是超低的价格以及超高的配置,让同等对上望尘莫及,选择它不会后悔的。