当前位置:首页 > 小型SUV> 名爵EZS纯电动> 名爵EZS纯电动 口碑> 2019款 E-Pro版
娜娜呀哈: 小蓝的使用感受

小蓝的使用感受

名爵EZS纯电动 2019款 E-Pro版 购车经销商: 名爵厦门联众潮选店 来自:汽车之家iPhone版

娜娜呀哈

名爵EZS纯电动 2019款 E-Pro版

2019-10-26 首次发表
  • 2019-07
  • 厦门

最满意

外形属于颜值担当,配置动力各方面都不错,起步快,车的静音效果和启动时的声音小。

最不满意

刚提完车那几天车内味道有些大,虽然有pm2.5过滤装置,但是不开窗户熏的脑袋疼,各种碳包都安排上了,正经放了几天味道。

虽然属于小型suv,但是接近2米6轴距的空间坐着也非常的宽敞,对于平时代步开足够用了。而且比轿车视野也好,底盘也高。

动力方面,虽然是电动的,起步也非常的快,我觉得开起来起步和提速丝毫不逊色于燃油车。

车内的按键简洁不复杂,而且悬挂系统在过颠簸路面时,减震效果也没有特别硬的感觉。

在充电方面小区的充电桩很方便,充一次电大概可以跑4.5天,我是有点焦虑症,跟手机一样,百分之百的电量才有安全感。

车内的静音度特别安静,比燃油车的声音小太多了,大天窗也很有档次,就是夏天太阳特别足的时候会比较晒,新车刚提车味道比较大,放了好几天。

这款蓝色让我在店里第一眼就看中了,我觉得很特别,柔和的蓝,有点小清新的味道。而且轮毂和大灯的样式也很运动风。

真皮的方向盘握起来很有质感,座椅的支撑力也足够,最满意的是旋钮档把的设计,科技感超强,而且语音控制功能,在一个人开车的时候也超方便,虽然手动的空调,但是冷暖风上来的速度也挺快。

我觉在纯电汽车越来越普及,技术也越来成熟,对于工薪阶层来说日常油耗也是一笔不小的费用,电池8年15万公里的质保也有保障,打消了我对纯电车售后没保障的顾虑,日常代步买一款电动的还是比较值的。