当前位置:首页 > 小型SUV> 奥迪Q2L> 奥迪Q2L 口碑> 2018款 35 TFSI 上市专享版 国VI
秋名山之弯: 飞度换奥迪,质的飞跃

飞度换奥迪,质的飞跃

奥迪Q2L 2018款 35 TFSI 上市专享版 国VI 购车经销商: 六安奥通奥迪 来自:汽车之家iPhone版

秋名山之弯

奥迪Q2L 2018款 35 TFSI 上市专享版 国VI

2019-10-26 首次发表
  • 2019-09
  • 六安

最满意

从本田飞度换过来的,老婆上下班开,从买发动机送车的飞度换到奥迪质感确实是飞跃。车隔音很好,功能也够用,空间上下班够用,油耗也不高,挺适合我们这些上班族

最不满意

暂时没有什么。主要也就是这个变速箱吧,有点卡顿,没有cvt顺畅、轻快

够用吧,家里孩子还小,老婆上下班平时就两个人,满载情况还是比较少。前几天去景点玩,带了表弟一家三口,后排也够用,后备箱因为可以下探,深度有了,所以也够用。因为地盘较高,前排视线还是不错的,不过后排就很差了,因为前排座椅高度较高,挡了不少视线,后排窗户也不大,所以有点压抑。前排储物空间有点捉襟见肘,一是手机实在没地放,二是杂物也没地放,所以前排看着整齐,不过这不是我想要的啊😭,罢了,一个字:够!

动力吧,前段迟滞,中段有劲,后段乏力,涡轮在2000转上来。起步反应比飞度慢的多,油门也很重,不是太轻快。虽然够用,但总觉得缺点什么,想要激情,下挂S档吧 一个字:卡!

车小,操控灵活,市区停车方便,上下班堵车不急不燥。现在开熟了,每天车流中钻来钻去,留下来的只有淡淡的尾灯让人惊叹。所以说,买车按需开,上下班够用了。一个字:窜!

油耗不高,市区的话,平均在8个,高速在6.8左右。经典大众的发动机➕变速箱配置,经济型还是不错的。95油价格也合适,大概300块钱500公里。一个字:低!

飞度过来的,大家懂,买的发动机送的车让人伤心,老婆开起来虽然可以,可是质感始终不如意。q2l舒适性体验很不错,不是太颠,减速带正常速度过去,不用刻意减速。减震声音很好听,一个字:稳!

奔着A3,提了q2,也许就是颜值吸引了吧。从想换车,到卖车,到买车,仅仅用了3天。去看的时候,4S刚好到了一辆上市探戈红,老婆立马锁定了,好吧,谈价格,订车,拿车,上牌。果断买到家。路上很吸睛,一个字:靓!

经典的小奥迪内饰,比Q3大众版内饰好看多了吧。上市版还有独特的小氛围灯,增加了可玩度,用着舒服,空调孔孩子喜欢玩,简直是车里的扭蛋,一个字:顺!

本来奔着性价比A3去的,提了q2l觉得这个性价比也很好。底盘较高,在稍差点的路况也能轻松应付,大众经典动力,维护方便,乘坐舒适,品质优良,一家三口很合适,家里成员多又没有大车的情况下,还是不建议买这个车,毕竟它的定位还是年轻时尚小型suv车,所以清楚自己情况下再决定吧。性价比一个字:高!

购车1个月后质量评价 | 2019-10-28

• 行驶过程-车子底部异响(非刹车时)-前面
  • 座椅位置调整(前后、高度、斜度等)不易理解或使用

• 座椅-驾驶座-椅背靠背斜度调整不易理解或使用