当前位置:首页 > 小型SUV> 奥迪Q2L> 奥迪Q2L 口碑> 2018款 35 TFSI 上市专享版 国VI
六六521125: 我的小黑-整条街最靓的崽-Q2L

我的小黑-整条街最靓的崽-Q2L

奥迪Q2L 2018款 35 TFSI 上市专享版 国VI 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家iPhone版

六六521125

奥迪Q2L 2018款 35 TFSI 上市专享版 国VI

2019-10-26 首次发表
  • 2019-09
  • 合肥

最满意

车子的整体外观好看,说是小型suv但是整体比例协调,细节精致,耐看,油耗也合适,城市实用压力不大,隔音做工也不错,空调阔以,carplay好用,加装了倒车影像和行车记录仪,齐活!对花里胡哨的功能并不在意,奥迪真的很有诚意,也很用心,配置表能感觉出来对不同受众的体贴,我觉得配置很合理,车内的灯也很棒,大灯很亮,高速开了一会远光灯,我觉得我能看好远……对面车多了,就赶紧转近光了

最不满意

如果有360四周的雷达就好了,估计这个车女生选择的多,我刚提回来第三天就被我侧门蹭树了,心在流血……,5555……谁让我驾驶经验不足,开了两趟高速就让我飘了疏忽了,(⌒▽⌒)最近都好多了,(不小心被贴了条又是一口老血这个不怪奥迪怪我寄几),后排没有出风口,感觉有点少,目前后排没怎么坐过人哈哈哈就是我硬加的感受,真没觉得那特别不满的,能白送我一辆也好啊,哈哈,噢能带锁车自动关窗就好了,被我忽略了一次窗户没关好,还好地下车库保安看到在车外等我回来关好才离开的,司机朋友们要注意啊哈哈我是马大哈

四个人坐足够,舒适,大家都正常体型,胖点也没问题

☆ 空间设计亮点

加了灯带,内饰看起来不沉闷,又高级感的哟~

后备箱空间够大,没有满载过目前,电尾门本来很想要,后来发现我175的身高没啥压力

家人乘坐评价

做过180到160的朋友家人,没说空间小的

手动座椅

以前我以为手动座椅会Low,实际发现坐我车的大部分都在180以下,还没碰到坐上来就调座椅的,好像没啥人动那个操作杆

动力可以,跟开过的雷克萨斯RX35 沃尔沃V90比弱了,跟之前还看的smart比绰绰有余哈哈就是真羡慕smart停车,太野了,

方向精准,好使,转向轻巧,轻重合理,回方向要慢点

8.6/百公里 跑高速还会再低一些没有记~

挺好的,关上车门,就是一个小世界,安静的

酷炫~车漆颜色也好看,黑色发灰色,阳光下很低调呀,晚上停树下边就看不见了🙈谁让我买的黑色

跟奔驰比豪华是不行的啦,本来很在意内饰的,突然发现自己是低调型,(我也想高调实力不允许呀)内饰突然没那么喜欢豪华的了,很大一部分是朋友买了奔驰也在分享给我豪华内饰的吸引他们的点,这就要自己仔细甄别啦,不能十全十美的时候,你最在意的是什么

说性价比就不太适合给BBA,这类人消费重点本身就不是真的油耗有多低,能有更好的行车舒适感,和更棒的做工和体系,售后保障,但是满足这些的性价比,我觉得就是选择这个车的理由,反正目前开着挺好哒

购车5个月后新车质量评价 | 2020-02-22