当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 北京现代ix35> 北京现代ix35 口碑> 2010款 2.0L 自动两驱精英版GLS
扬帆远进: 老马识途!!!

老马识途!!!

北京现代ix35 2010款 2.0L 自动两驱精英版GLS 购车经销商: 其他经销商 来自:手机汽车之家

扬帆远进

2019-10-26 首次发表
  • 2011-07
  • 重庆

最满意

这款车家用足够,空间也够大,油耗还行吧,动力不是特别强劲,但还算可以,大问题基本上没有。

最不满意

减震偏硬,舒适性相对于起亚智跑较差点,小问题还是不少,比如发动机噪音比较大,喇叭声音很小,灯光比较黑暗,晚上的照明效果不理想,内饰塑料感太强烈,密封胶条容易老化,门窗升降电机容易损坏,还有外形感觉老气等。

我们一家五口,我身高一米七,我爸一米六八,我妈一米六二,我老婆一米六五,另外我家孩子现在两岁,平时出去旅游什么的空间没有丝毫的影响。

动力还算不错吧,2.0自然吸气,全车坐满人爬坡感觉有点肉

跑高速的动力还是可以,就是发动机噪音比较大。

日常加速动力

起步的时候推背感不是很强烈感觉比较肉,特别人坐满了爬坡的时候感觉动力明显比较的弱。0~100km/h加速度的时间可能在十秒钟以上去了。

开空调/负重加速

平时开空调动力影响不是特别大,如果走山路,车里坐满人爬坡,感觉提速不理想,感觉负荷太大,车都超不了。

发动机动力虽然一般,但是好歹还算比较平顺,变速箱没有什么顿挫感。

方向盘手感不错,方向也是指哪打哪,刹车也还可以。

☆ 刹车辅助

这个车的刹车辅助不带有电子技术,主要可能也就是机械手刹来辅助了。

☆ 车身稳定控制

车辆在转弯的时候感觉不是特别的平稳,但还算可以吧,毕竟是辆越野车。

方向盘操控感

方向盘的操控还是比较舒适,方向很轻,上高速后会慢慢偏重这也负荷日韩系车设计的人性化。方向没有虚位,基本上是指哪打哪,。

底盘悬架支撑

底盘呢前面是麦弗逊悬挂,后面是独立悬挂,这个还算可以,就是前面悬臂的胶套质量不是特别好,容易坏。

刹车表现

刹车呢,前后都是碟刹,但是驻车制动不带电子,这个感觉也是比较落后,但是毕竟前几年的产品了,那时候好多车都不带呢。

目前行驶了276461km,油耗还算可以,平均油耗一般在8.6L/100km。

城市道路的话油耗相对于稍微高点,在8.9左右,如果夏天开空调会达到9.5L/100km

跑高速的话相对来说要低一些,一般在7.9左右,如果夏天开空调跑高速会达到8.4L/100km

开空调油耗

夏天开冷风油耗当然会稍微偏高一点,空调效果还不是特别的好。

座椅感觉还行,就是减震在跑起伏路的时候会感觉有点晃动,共振大。

车内噪音

车内的噪音偏大,隔音需要自己重新做。胎噪有点大。

☆ 空调温度分区控制

温度是手动调节的,不带有温度分区控制。这个是没有办法的,当时全系都是这样。

悬架减震舒适性

减震偏硬,特别跑烂路或者过起伏路的时候晃动比较大而且也有杂音。

外观还算可以吧,当时感觉还是比较时尚的,这几天新款车越来越多,感觉特别老气了。

内饰的塑料感太强烈,没有丝毫的科技感而言,设计相对大众化。

预算18万,感觉还是偏贵了。只不过当时优惠力度还算可以。

之前看了起亚智跑,还有本田的crv,特意试驾了一下这款,感觉开着不错,操控性可以,家用比较实用,还有价格方面相对于优惠大一些。

购车8年8个月后评价 | 2020-03-18
  • 冷风冷得不够快