当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 北京现代ix35> 北京现代ix35 口碑> 2010款 2.0L 自动两驱精英版GLS
谢谢毛豆: 陪伴我8年的现代车,省心与抵制韩国有感
  • 1917

陪伴我8年的现代车,省心与抵制韩国有感

北京现代ix35 2010款 2.0L 自动两驱精英版GLS 购车经销商: 其他经销商

谢谢毛豆

2018-04-22 首次发表
  • 2010-12
  • 北京

最满意

耐造、省心。8年10万公里只更换过雨刷、点烟器、火花塞、副驾内挖手外没坏过其它易损件。

最不满意

内饰简陋。其实算不上不满意,因为你的购车用车性价比,这个价钱在这个年代里,实用性要大于科技感的,正所谓时代在进步。

185身高,空间够用,后排乘坐空间也够用,只是靠背角度不能调。后备箱空间日常家用也绝对够用,几次出门自驾游玩装的大箱子小箱子都不少。

车重不高,对于一般驾驶来说中规中矩,算不上好也算不上肉,给油就走,整体感觉油门略轻,超车轻松,起步没有涡轮增加来的痛快,可以接受。

没有虚位,转向还是不错的,高速时候感觉方向偏轻,轻度越野的时候略显信心不足。

目前马上10万公里,油耗基本10-11个,跟个人驾车习惯有关系,整体是可接受的,邮箱过小。

悬架偏松散,过沟过减速带不舒服,隔音效果不好,风噪不小,座椅舒适性也一般。

外观设计不错,老少皆宜,做工也是比较规矩的,接缝均匀。

内饰塑料感强,A柱挡视线,用料很一般。

这个车不管哪一项单独拿出来,都是很一般的车子。可就是这么一个车,当你用了8年,这8年每天都在开,跑长途,一般的越野,上下班,大雪大雨天,习惯了点火就走,从没有过说车还是会出问题的这种时候,身边朋友都在换车,一辆比一辆豪华,科技配置,颜值强悍,等等,我家里也定了第二辆车,可是我托人把这车办外地牌照也不会卖掉,就是因为这是一辆特别省心,值得信赖的车子,保养很便宜,而且在路边随便一个小店就可以保养,自己也可以保养。起码这是我家里的一辆功臣车,除非哪天它彻底跑不了了,不然绝不抛弃。

刚上市的车,又面临即将摇号,4s店就在家门口,维修保养方便。