体验良好,XTS家用合适
凯迪拉克XTS 2018款 28T 技术型
2019-10-28 首次发表
2019-10购买时间
上海购买地点
最满意
对它满意的地方很多,对他的操控动力外观都是相当的满意。说起最满意的一点就是它的动力吧,因为我个人对动力还是比较注重的,非常不喜欢那种换挡的时候有顿挫感呀或者提速没有那种舒服的推背感的话,我基本是不怎么喜欢的。这款车的动力是相当的充沛,平时换挡也是很平顺,深踩油门有很充足的推背感,相当的给力。我在店里面试驾的时候,就已经感受到它动力的如此充沛,相当的满意了。
最不满意
油耗有点儿高了,我觉得这个价位的车油耗按理来说是不高的,再说凯迪拉克的车我的印象还是比较好的,但实际驾驶的话它的油耗还是蛮高的,可能是因为美系车的通病的原因吧,随便开开就在10个油左右了,我平时的路程基本就是去买菜或者去上班儿,没有额外的外出,应该不高才对,但是现在还是高一点,真的是让人有点接受不了。
个人觉得空间的分配还是相对不错的,前排的空间比较充沛。坐在驾驶座上可以左右活动,空间充沛,而且也可以把座位调整到自己舒服的位置。后排的空间也还行,日常满座的话看起来也不是很拥挤。后备箱的日常储物没有大的毛病,也可以放体型比较大物品。
动力真的是太省心了,日常换挡的时候非常的平顺,而且每次上坡的时候动力很给力,几乎没有那种慢吞吞的感觉,起步也是相当的迅速,想要的那种推背感都有,就看你平时怎么踩油门了。它的动力在高速公路上体现的更加的完美,超车也是相当的容易。
操控还行,基本没出过问题,方向盘的指向性相当的优良,操控起来不是很难,拐到底基本没有虚位,平时超车也还挺容易的。内饰的一些小的操控点,比如说音箱多媒体操控起来也是相当的方便而又实用。
油耗目前还是比较高的,平时奔波不是很多,但整体油耗下来是比较高的了,可能是因为美系车的通病,所以有些时候我会安慰自己,但一直这么高下去不是办法,也尽力在控制吧,感觉还有降一点的空间。
舒适度还可以,车内空间比较安静。
外观无疑是最让人喜欢的一点,车身不大,但是它显示出来的气场还是比较强的。我个人相当喜欢他这种比较新颖的风格,路上的识别度相当的高,开到外面很有面子,摸摸车身质感十足。
风格基调还可以,看起来比较简约。
挺高,比较适合家用。
买它最大的原因就是看中了它的性价比,这款车的性价比是相当的不错。在同价位里可以说是数一数二的一方面,它的外观非常的好看,对于每个人的胃口我觉得应该都符合,再说它的操控性能配置方面也是相当的不错,保值率又高,重中之重价格又不贵,是上班族非常好的选择了,我当初买它的时候也没有考虑很多,因为它的能力我是见识到了目前的状况来说还是相当不错的,能对我的生活绰绰有余,值得信任。
开了5万公里的凯迪拉克XTS真实感受
2023-06-17
泡论坛也好多年了,近期闲来第一次认证车主凯迪拉克XTS
2023-02-14
机缘巧合的选了这款车(其实意向车型是ATS)
2021-12-24
很美系,大气豪华舒适能兼顾商务家用安全的凯迪拉克XTS轿车
2021-07-16
稳重大气 成功人士的选择