当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 奔腾T77> 奔腾T77 口碑> 2019款 230 TID 自动尊享型 国VI
保定车友2153717: 每一辆车都是源于喜欢

每一辆车都是源于喜欢

奔腾T77 2019款 230 TID 自动尊享型 国VI 购车经销商: 众腾奔腾4S店 来自:汽车之家iPhone版

保定车友2153717

奔腾T77 2019款 230 TID 自动尊享型 国VI

2019-10-28 首次发表
  • 2019-10
  • 保定

最满意

最满意的当然是整车的外观啊,这样一个车,我估计男孩都应该会喜欢,看了好多车,这个车给我的感觉就是一眼就喜欢上了,特别个性的外观,白色还是珠光白,够亮

最不满意

目前来说排量是我最不喜欢的,虽然动力够用,但是别人问我排量的时候,都难于启齿,但是真正开过的都会明白,够用了,目前没有太多值得吐槽的,以后如果有问题在及时反馈了,

车身长度,和轴距对我们一家人那是相当够用的,因为经常出差在外,开车肯定要装一些东西,后排空间和后备箱的使用面积都特别好,没有拥挤德感觉,平时孩子坐在后边,也是特别德宽敞,

看这腿部这超大的空间,😀😀😀😀😀😀

动力属实不敢打满分,怕喷啊,说实话动力确实够用,虽然排量听上去小点,但只有自己开过的才能明白,超车的时候动力提升挺快的,没有延时德感觉啊

操控性特别的优秀,因为那会销售说这事一款运动的车,所以开上去指向各方面的比较好,虽然后悬架用的扭力梁,但是不耽误我开车啊,毕竟车身宽度在那摆着呢,

目前开着不到八个油,感觉这个一吨半的车重,这个油耗还可以的,自己也可以接受,以后多跑一些,然后做完首保应该可以再把油耗拉低一些吧,期待以后的油耗降低一些

因为空间大啊,所以舒适性也是没有问题的,最喜欢的就是前边这两个座椅,相当的个性,而且时间长了也不会累,特别的有支撑性,

自己弄了一个座套,鞋子您座椅特别不好弄座套的大家凑活着看看吧,

当时买这个车德时候,就是看上的外观,还有大灯,还有这大轮毂,开着也稳定,而且还有胎压监测,特别的有用,反正这个车德外观,我感觉这个价位里边是无敌的,这设计太前沿了,

都说这轮毂像飞机的螺旋桨,

内饰这两个大屏幕,属实是带劲啊,还有这个档杆,**相当高的,还有车道偏离的一些配置,都挺好用的,晚上开灯还有氛围灯,朋友做我车都说像坐在奔驰里,😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃

整车性价比对于我来说挺高,十一万这样的价位,再自主品牌里不算太高,但是这个配置确实是够用的,每一辆车都有自己的需求,而且用起来之后的感觉全凭自己的需求,而且我经常出远门,现在来说操控性,油耗,空间都够用,对于我来说就够了,目前这车还没有什么小问题之类的,所以开着也放心,对于以后来说希望他能一直陪着我出远门,每次平平安安得出门,平平安安的回来也就够了,