当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 奔腾T77> 奔腾T77 口碑> 2019款 230 TID 自动尊享型 国VI
可美了: 超喜庆的奔腾t77,红红火火过大年!

超喜庆的奔腾t77,红红火火过大年!

奔腾T77 2019款 230 TID 自动尊享型 国VI 购车经销商: 义乌市佳腾 来自:汽车之家Android版

可美了

奔腾T77 2019款 230 TID 自动尊享型 国VI

2020-01-20 首次发表
  • 2020-01
  • 金华

最满意

最满意的要数奔腾777的外观。因为过年了就考虑入手一辆车,看了好久最后选择了这款奔腾t77。车子开回村上,大家都说这车买的好颜色很好看,红色的颜色很正。对空间也是非常满意,特别宽敞,过年带上家人走亲戚串朋友的多坐两个人小孩也不觉得拥挤。内饰也特别的显档次,开回家朋友都说这车买的值。

最不满意

最不满意的可能就属车没什么优惠吧。像其他品牌的车都有一定的优惠。买这款77基本上没什么优惠,就送了贴膜脚垫,一些车上用品。如果有点优惠就比较完美啦。

空间这方面是比较满意的,后排坐三个大人加上两个小孩也不觉得挤,因为过年了嘛,回家走亲戚带的东西也比较多,有的时候可能会人比较多。偶尔也会超下载,多亏了这个大空间。。

动力方面还是有一点小遗憾的。正常的超个速什么的都没有问题,就是起步的时候有一点肉。但是后期加速还是比较给力的。回家的时候走高速,专门也试了一下还可以。

操控性这方面还是比较满意的刹车性能也比较好,转向也特别轻盈。买的是中高配的车子。辅助功能也比较多,开起来也是比较省心的。最主要的是车灯比较亮,老家乡下都没有路灯。走夜路非常方便。

这么大的车,市区综合油耗只要七到八个,真的是很惊喜,磨合以后有好可能还会低一点。相比朋友买的其他车型,这个油耗我还是比较满意的。买车最怕的就是后期油耗太高,养不起呀!

舒适性这方面我觉得还是比较好的,因为是开车的,所以坐在主驾位置。运动式座椅坐起来非常舒服。包裹性很好。就是老婆反映说后排座椅有点矮。但是老妈说矮了好,上下车方便。怎么说呢,萝卜白菜各有所爱吧!毕竟需求点不同。

外观是没得说的,毕竟当初最吸引我的就是外观,立体感特别强,造型棱角分明,霸气的前脸和新颖的车灯设计都让我非常满意。中网的设计也给人眼前一亮的感觉,特别是换的新标很有档次。

内饰科技感满满的显得特别高档,档把是电子档杆科技感很好,档次感也高。操作起来也非常方便。双大屏给人很惊艳的感觉。开回去朋友都说这车有点儿豪华诶,都觉得得不少钱买的。

性价比嘛,我觉得还是比较惊喜的,虽然没给我什么优惠,但是回去以后听朋友和家人们的反馈,觉得自己这车买的还是比较值的。因为家住在农村嘛!大家一年到头辛苦在外边儿打工。,回去就是比一下一年到底赚多少钱,这车开回去大家都说买值了,都觉得今年赚了不少钱,长了不少脸。