当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 奔腾T77> 奔腾T77 口碑> 2019款 230 TID 自动尊享型 国VI
张存111jia: 喜提新车,爱不释手

喜提新车,爱不释手

奔腾T77 2019款 230 TID 自动尊享型 国VI 购车经销商: 众腾奔腾4S店 来自:汽车之家Android版

张存111jia

奔腾T77 2019款 230 TID 自动尊享型 国VI

2019-10-28 首次发表
  • 2019-10
  • 保定

最满意

目前对这个车最喜欢的就是内饰,这也是为啥要买这个黑色的原因,内饰颜色看上去特别的干净,而且分割的有比较有个性,前后大灯都是Led的,特别得,

最不满意

目前最不满意的就是黑色的漆面全是水印,每次都要好好的去维护,实在不忍心看到,为了美也是没有办法的,多多的去做做漆面保养吧,

这车的使用空间对我来说是特别的够用,后排基本用不着,前排也是特别的宽敞,中央手扶箱也够大,座椅角度高低能调,也是妥妥的了,

动力平时自己开也是够用的,就是跑高速的时候如果爬坡会感觉到动力欠缺,现在每天上下班,动力感觉可以了,够用。对于动力全看个人需求,我觉得挺足!

因为经常出差,开过的车也不少。这车由于是刚买的,还没出过远门,目前市区开的话,超车啊,还有变道,都挺迅速的,一个这样的车灵活性有了,别的也就都全面了,

目前油耗八个多点,以后多跑跑,在跑跑高速,油耗就能下来!

运动座椅,坐着是相当得劲,连头枕都是一体的,平时坐着支撑性也够用,过个沟沟坎坎的也不颠簸,而且后排空间大,坐在后边也舒服!

外观就这两个大灯,就可以打动不少人的心,打开之后特别的亮!

前大灯,没开着,开着容易闪瞎,

后尾灯,这一条条的光导,带劲

内饰我感觉就这一块大屏幕就足以满足我们的内心虚荣,加上电子档杆,运动座椅,多得!

目前这个价位的车,我是做过好多的借鉴的,毕竟这个车也上市一年了,目前也是国六的,现在看看以前帖子里那些问题还没有发生在我身上,后期五千公里之后,再给大家更新一些用车情况吧!