当前位置:首页 > 小型SUV> 昂科拉> 昂科拉 口碑> 2020款 20T CVT豪华型
温暖的鱼er: 昂科拉-冬天最温暖的陪伴

昂科拉-冬天最温暖的陪伴

昂科拉 2020款 20T CVT豪华型 购车经销商: 青岛成裕达 来自:汽车之家iPhone版

温暖的鱼er

昂科拉 2020款 20T CVT豪华型

2019-10-28 首次发表
  • 2019-09
  • 青岛

最满意

最满意的是别克车的颜值,颜色超爱(暖暖的很贴心)

最不满意

谈不上最不满意,如果昂科拉在隔音方面能再好点就好了

我特别喜欢昂科拉的后备箱,你们看,本人坐在后备箱里丝毫没有违和感,哈哈,并且后背箱里的隔板是可以上下移动的,方便我出去玩的时候放倒第二排座椅在车上休息。当然啦,昂科拉第二排的空间坐着我妈那种大胖子,(幸亏她不会看网页)也是木有问题滴,特别宽敞,没有拥挤的感觉。

后备箱空间绝对点赞👍

其实买这款车的时候我还真没怎么关注动力,只是我舅他比较懂,他给我选的,不得不佩服他选车的眼光,这个动力绝对够用,1.3T的涡轮增压发动机搭配最新的CVT的变速箱,换挡特别平顺,一点顿挫都没有,感觉不用使多大力气,一脚油门就能出去的感觉。真的是超棒!

昂科拉这个车,方向盘握起来特别舒服,拐弯的时候特别轻快,也特别稳。昂科拉这个车在开的时候只需要把手放在方向盘上轻轻打方向就可以,反应速度也很快。你像我们小区的减速带特别特别的高,以前开我爸爸的老车每次过的时候都震动特别大,感觉车要散架了,但是现在开昂科拉就完全不用担心了,可以特别顺畅的通过,并且丝毫没有颠簸感。

方向盘大小适中

握感好

因为自己刚提不到1个月,没感觉油耗有多高,反正仪表盘上面显示7.8个油,估计这个车也高不到哪里去。我看那个宣传册上面写着5.7个油,我这边主要是上下班用,跑不了多少公里,油多点少点其实也无所谓。

这款车座椅是我特别喜欢的地方,座椅用的是麂皮的,特别柔软,强烈给大家推荐这样的座椅,这个季节我坐着特别温暖,特别舒服,所以说这个冬天我再也不用怕冷了,哈哈。值得说的是这个车的后排空间,真的是坐着一点都不会有顶着腿的感觉,再也不用像坐小车那样憋屈了。

舒服!

开着超级舒服!

好吧,我最想说的就是这个车的外观,外观时尚、动感,一看就魅力十足!这个是最最吸引我的,首先说说这个颜色,糖杏仁色?我是真的第一次听说这个颜色,貌似别的品牌也没有这么洋气的颜色,被征服!真的是好美呀,再就是这个车的大灯设计,这个是我心心念的LED大灯,晚上超亮,并且照的距离特别远,感觉颜值不输我舅开的宝马。黑色轮圈,这个一直是我买车关注的,昂科拉,满足了我的小虚荣,还有就是这款车用了黑色的车顶设计,跟黑色轮圈设计特别有呼应感,其实刚开始我是没有看好的,也可以说特别排斥,但是后来越看越喜欢,再和这个车身颜色一搭,真的是不得不爱了!虽然我是158的小个子,你是不是也觉得我和昂科拉很配呢?

大气

看我的大轮胎

我要飞的更高

内饰我觉得好的方面是门边用的是软性包裹的,特别好打理,上次我拉着我小侄子,给我弄到上面油印了,用个小湿布轻轻一擦就OK了。昂科拉的座椅是麂皮缝线的,特别显档次,再就是显示屏竖立的设计有点类似奥迪车,这样的设计科技感也很强。当然如果昂科拉多用一些软性包裹就好了,那样这个车的隔音估计也会提高一些。整体内饰还算满意。

精致的内饰,原谅我杂乱的副驾

对我这个小个子来说超大的显示屏

昂科拉的配置是非常丰富的,作为一个女生来说,胎压检测,是我需要的,这个昂科拉有!LED大灯,这个对我这种近视人群来说也很需要,这个也有!倒车影像,特别清晰,这个也有!后排放倒后是平整的,对我这种经常喜欢自驾游玩的也是需要的,昂科拉还有!关键是昂科拉还支持无线wifi上网,每年都会送给我100G的车载流量,完全满足了我这种喜欢听音乐的需求。所以说昂科拉性价比真的很高,特别适合像我这种上班族用,开着大小也合适,并且还非常方便停车,关键是回头率绝对很高!

我看过好几款SUV,有逍客、缤智。但是因为是日系,担心安全问题,再就是我家七大姑八大姨都买的别克,所以就买了这个牌子,当然也是被这个颜色给俘获了,嘻嘻😁