东北女车主喜提白色帝豪GS
帝豪GS 2018款 运动版 1.4T 自动领尚型
2019-10-29 首次发表
2019-10购买时间
长春购买地点
最满意
配置高,真皮座椅、全景天窗、倒车影像、电子手刹等一应俱全,科技感十足,车身外观设计线条优美,让人看了就喜欢,城市紧凑型auv底盘高,不用担心走乡道磕底盘,而且对我我这个新手女司机来说,车身大小刚刚好,停车转弯都很灵活,车内空间也足够大,一定不挤,还有我的小白带无钥匙进入,所以我的钥匙房放在包里就好了,每次上车下车都不用麻烦的找车钥匙了,还是很高大上的,车灯的尾灯和车尾的设计我也很喜欢,不输给很多高端车,十万多上道,对于我这个上班族来讲,性价比很好的,别的性能也不错,刹车和油门都很灵敏,不会很肉,特别是内饰的中控屏,全触屏的,美观又试用,有后排座也有两个USB接口,方便后排的亲朋好友充点,细节做的真的很到位,一应俱全,爱了爱了😘
最不满意
可能是是因为新车的缘故,车内有一股气味道不太好闻,导致我一个玩的比较好的女朋友坐我车就一脸的嫌弃,非要把四个窗户都摇下来,哼,居然嫌弃我的小白,以后不拉她了,开心的是过了一周后,味道都没有了,还有就是因为是紧凑型suv所以后备箱的空间不是很大,但是我用是足够了😇
虽然是紧凑型suv但是丝毫没有影响车的空间,很大很宽敞,我朋友一米八,二百斤,开我车都不会觉得挤,还说他也想买一个帝豪GS
动力很不错,起步快,感觉不到动力不足,我买的是1.4T的发动机,我平时自己上下班开完全没问题,上高速轻松开到一百迈,就是车上人坐满的时候会稍微感觉起步慢,动力稍有不足,不过不是很明显。
档位之间的间隙很清晰,一共六个档位,基本没有顿挫感,方向盘很敏感,车速太快时变换车道微调就好,刹车和油门也很灵敏
油耗还可以,在能接受的范围内,加满箱能跑600多公里
座椅开车很舒服,刚提回来,开了三个小时都会觉得有点累,毕竟是suv,没有轿车开着舒服,真皮座椅手感不错,但是因为冬天来了,给我的小白换了过冬的棉衣😂
我家小白的保暖内衣,淡紫色我的最爱
半包的座椅套,能把我的真皮座椅露出来
方向盘也穿棉衣了😂
外面设计感十足,线条优美,很有越野车的动感,很适合我们20-35岁的年龄段人开,彰显阳光朝气,适合年轻人。
小白的前脸很少见,车灯很有设计感,一看我们就是靠脸吃饭的😘
车身和车轮设计也很有线条感
车尾部的吉利标我很喜欢
工作台是全皮包裹,很多配置都有,就是新买的时候车有点味,不过放几天就好多了
我可爱的车内配件
性价比比较好,十万多点上道,车内配置很好,动力也不错,主要是开着舒服,外观大气,开出去有面子😘
因为是用自己上了两年班的积蓄买的,所以买之前也看了好几款车,哈佛m6:我二叔年初买的这款车,他给我的反馈是比较费油,跑高速噪音大,隔音效果不好,还有就是车体太大了,停车费劲,不适合我这个新手开就放弃了啊;奔腾X40 ,这个配置也比较高,但外观我不是很喜欢,我们公司就三个同事开,不想和他们开一样的也没买;当然也是听身边的亲戚朋友说合资车性能好,所以也看了好几款,丰田卡罗拉、本田凌派,上路得将近13万,超预算了不想压力太大,还看了丰田致炫,价位和品牌还是可以接受的,但是内饰实在太low🤣. 真心的不喜欢,最后朋友给我推荐吉利的车,说口碑不错,还收购了沃尔沃,性能也不错,我就去长春的世通店看了实车,十月一去的,销售顾问根据我的预算给我推荐了吉利帝豪GX,可能是因为我和我家小白有缘分,我第一眼就相中了,无论是内饰还是外观,都很符合我的审美,再加上销售顾问杜博,大美女,人漂亮而且专业心细,给人的感觉很实惠,就感觉处处都是现在我们消费者的角度为我考虑,也给我申请了最大力度的优惠,所以当时就毫不犹豫的交了定金,但是唯一遗憾的地方是当天是10月1日,车管所放假,所以打不出临时牌照,只能等到10月8日车管所上班了才能提成,所以就只能让我的小白在4S店多呆了一周,不过还是按耐不出即将有自己爱车的喜悦😘
对于女生非常完美的帝豪GS
2021-06-01
2018款帝豪GS的真实感受
2021-05-09
吉利帝豪GS,阴差阳错的选择,却有非常满意的体验
2020-11-15
我的爱车