当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 奔腾T77> 奔腾T77 口碑> 2019款 230 TID 自动尊享型米粉版 国VI
奕舟之家: 霸气小七,咱一“七”回家

霸气小七,咱一“七”回家

奔腾T77 2019款 230 TID 自动尊享型米粉版 国VI 购车经销商: 义乌市佳腾 来自:汽车之家Android版

奕舟之家

2019-10-29 首次发表
  • 2019-09
  • 金华

最满意

最满意的就是帅气的外观,运动感强很霸气,内饰也很时尚,超大液晶显示屏,全息智控从此与众不同,语音操控,想让她干嘛就干嘛,唱歌好听,跳舞也很好看,还会弹琴,超级赞。

最不满意

最不满意的是闹了一点小插曲。本来订的是尊贵版的,结果销售写错了写成尊享版,尊贵版订车时间要比较久,后来商讨了米粉定制版也有全息影像,在店里看了以后也比较满意最后就确定是米粉定制版了。

空间真的很大,老婆坐在前后排都感受了一下,腿部空隙很宽松,有时晚上出去跑滴滴客户都说这个车空间很大,三个人坐后面一点都不觉得拥挤。

这是前排位置,空间很大。

这是后排,膝盖到前排座位空隙不止三个拳头。

动力也还算可以,起步的时候提速有点慢,开起来后就比较好,1200转涡轮增压就介入,正常提速超车一点问题都没有

车子开起来方向盘比较轻盈,因为它是电子助力转向。轻轻一带就转得动,打方向很灵敏。刹车反应也很灵敏,即踩即停

油耗整体表现都不错,一个月下来跑了3000km左右。要么就是跑滴滴,要么就是跑山路去钓鱼,折算下来平均油耗在五毛五左右。这个油耗我可以接受,一点都不觉得高,真正像介绍一样高功率版低油耗。

车子坐着比较舒适,这个车的座椅和头枕是连在一起的一体式运动座椅,像跑车一样,很高端很有档次,非常有运动气息。

这个车的外观用一个字形容,那就是帅,很帅,非常的帅气,开在路上回头率绝对是超高的。在国产车中很难找到第二辆这么帅气的车。

内饰也很不错,和奔驰同款的超大液晶显示屏,很显档次,还有一点与众不同的是一键启动的按钮不在方向盘旁边,而是在扶手箱底下这里。

这款车的性价比是相当高的,颜值应该排第一。毕竟大家去买车,首先看的就是一个外观嘛!第二个是内饰,它是首款带3d全息影像的。第三就是配置了。当然啦,这个车身要再大一点就更好了。那样子就更有档次,就像开豪车一样。