当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 奔腾T77> 奔腾T77 口碑> 2019款 230 TID 自动尊享型米粉版 国VI
宜昌车友8378197: 湖北首台尊享米粉黄,乖乖被我带回家

湖北首台尊享米粉黄,乖乖被我带回家

宜昌车友8378197

奔腾T77 2019款 230 TID 自动尊享型米粉版 国VI

2019-11-04 首次发表
  • 2019-10
  • 武汉

最满意

最满意的就是车子的颜值,非常的帅气,买这个车子的时候就是看中的双色车身,定的时候没货,销售说要半个月从厂里面订车,黄外黑顶的车子他们店里也没有,也没见过这个车型,我心里想着就乐了,毕竟是独立无二的,这样才符合我的风格,要是太多了就可能不考虑这个车型了;因为家里都是小米的家电,小米这个车子可以控制自己的,而且还很方便,家里人都特别喜欢这个车

最不满意

最不满意的就是提车周期,店里说预计一个星期就可以到车,但是从订车到提车,足足花了接近20天的时间,有点不靠谱,订车的时候说的信心满满,不过也还好,车子是刚出厂的,还是热腾腾的

车子的空间还是蛮大的,而且还是红内饰,RX5的是黑内饰,时间长了还是有点压抑,T77的红色看起来还是很时尚很动感的

车子的动力稍微差一点,起步的时候还是差一点,感觉要把油门踩到底,非要等速度起来才会好起来,速度起来之后就像感觉换了一部车,超车加速杠杠滴

车子的操控很可以接受吧,方向盘很轻,一只手就可以打的动,是不是一只手打方向盘开车的都很帅呀,油门和刹车也很灵敏,国产车这一点还是做的很厚道的

车子开起来还是蛮省油的的,现在平均算下来油耗在8L左右,小排量大动力低油耗,哈哈哈,要是动力能强劲一点就更好了

车子的舒适性也很不错,座椅很软,而且包裹性很强,座椅也是个整体,想跑车一样,坐在上面全身都包裹了,安全和舒适性都很不错

这个外观的确很吸引人,双色的车身很有震撼力,黄色骚气黑色运动,行驶在路上都是车界中的佼佼者,话说开这个车在路上,500米没有妹子上车就是人的长相问题了,这个的确有点尴尬

车子的内饰很高档,两块大屏很有视觉冲击力,而且啥信息都可以显示,触屏反应也很迅速,中控台也很有层次感,按键也很有手感

这个车的性价比就目前来说的确很不错,特别是提车后可以控制家里的智能家居,蛮方便的,在这个看脸的社会,奔腾T77颜值也不差,属于上等了,最后希望我们国产车越做越好