当前位置:首页 > 紧凑型MPV> 五菱宏光PLUS> 五菱宏光PLUS 口碑> 2019款 1.5T 手动标准型 7座
之家车友6042375: 大号宏光PLUS超市好帮手!

大号宏光PLUS超市好帮手!

之家车友6042375

五菱宏光PLUS 2019款 1.5T 手动标准型 7座

2019-10-29 首次发表
  • 2019-10
  • 秦皇岛

最满意

最满意的就是空间,空间绝对大,不愧是宏光PLUS,我家在市里开了超市批发,批发一些调料,家庭用品,生意特别火爆,在唐山有好几辆批发用的车,双轮胎的,单轮胎的集装箱车,因为夏天冬天,下雨下雪的,批发送货比较方便,在今年8🈷️份的时候,我跟家里大姐,突然有一个想法,就是在老家农村在个大型超市,可以赚钱还可以让附近几个村庄买东西方便,不用买东西就去县城,或者镇里了,说干就干,9月份就开始折腾买房子,装修,到10月1日就开业了,这一个月兼职度日如年,市里老家,来回跑,开业也需要从市里拉货,需要在买一辆车,但是一直纠结买什么车?刚好在老家看见有人开宏光PLUS,座位7人座,空间还挺大,我就心动了,就买这车了,来看看空间到底有多大。

最不满意

最不满意就是车内饰简单,面包车永远是面包车,永远改不了本质。

空间大,可以拉很多东西,以前我就是一天一送货,后来了买了宏光PLUS就可以过三四天一送货,可以装好多东西,不用来回市里老家跑,可以省下很多油钱。

最后一排座椅靠背放平,这样感觉装不了多少东西是的,但是你感觉错了,能装好多东西。

后排座椅折叠放,这样空间就更大了吧,前排座椅还能放好多东西呢

车是1.5T涡轮增压发动机,动力十足,比那1.2 、1.5排量自然吸气的好多了,夏天开空调在拉货,动力不够用,现在这车动力杠杠的。

操控没有要求,能开就行,带空调,助力就行了,这车也没啥功能,毕竟就拉货用。

方向盘

收音机

小储物空间

油耗不算太高,我能接受,比那1.2 、1.5排量自然吸气的好多了,夏天开空调在拉货,动力不够用,有种小马拉大车的感觉,更费油,现在这车也就7-8个油吧,等夏天在看看吧,估计油耗会在高一点吧。

座椅是布织的,需要买个座椅套,因为有尘土不好打理,座椅能4向调节,开车累了可以休息躺会,肯定没有轿车座椅坐着舒服,面包车,不能要求太多

后排座椅

驾驶室座椅

外观就不用多说啥了,车身够长,看着大气,稳重,在面包车里,它就是最靓的仔。

内饰简单,颜色单子,车手续办完都7万多了,价位也够高了,希望厂家把内饰改进一下,该豪华点

内饰太简单了

车价位还不算太贵,五菱宏光都已经是神车了,宏光PLUS就是超级大神车了,质量我就不用担心了,肯定没问题,肯定不会出现大小毛病,也不用天天跑售后,空间还大,这车买的满意!

购车

我在网上买了99的优惠劵,还给我了小米的电视43寸的,捡便宜了