当前位置:首页 > 紧凑型MPV> 五菱宏光PLUS> 五菱宏光PLUS 口碑> 2019款 1.5T 手动标准型 7座
aqsoyepsgum: 拉货大空间,五菱宏光PLUS

拉货大空间,五菱宏光PLUS

aqsoyepsgum

五菱宏光PLUS 2019款 1.5T 手动标准型 7座

2020-05-21 首次发表
  • 2020-05
  • 临沂

最满意

要说最满意的,那还是他的外观,你一看就喜欢上了,真的,首先,他的外观有点硬朗风,很不错,还有就是他的内饰空间,这款车的空间非常大,你坐进去就能感觉到,他的座椅空间很不错,腿部空间很充足,后排的也还可以,我们一家人坐进去都不会显得拥挤,内饰做工也很不错。各方面吧,都还可以

最不满意

最不满意的,其实开的时间也不长,总体感觉上他的油耗很高,平常后排得拉点货跑个市区,油耗方面关注了一下,现在能跑到九个油左右,十个油的时候也是有的,这么大的车油耗着实有点受不了

最喜欢的就是这款车的空间,第一整体的车身大,就一个大字还得了,轴距长车身宽,看着就很厚重,大气磅礴,车内的空间也小不了多少,座椅空间很不错,腿部空间还可以,不会太拥挤,坐起来很舒服,还是挺不错的

后备箱也看不出来多少,但是你把座椅折叠起来你就可以看得出来,空间还是挺不错的,放东西啥的还是完全足够的,拉货也不成问题,很不错

动力方面五菱宏光这款车虽然是1.5T的发动机,但是车身太重,开起来的时候总是有一种小马拉大车的感觉,跑起来还好说,动力啥的都还可以,起步有点肉,可以明显的感觉出来

操控方面还可以吧,轮胎还可以,跑起来还是很稳的,方向盘不用太多的力气就可以,助力转向还可以,而且手感很不错

油耗方面的话还是有点高的,平常都是拉货,油耗很高,有时候下班接送孩子啥的,油耗方面也还是下不来,都在将近八个左右,还是挺高的

舒适度方面还是可以的,首先他的座椅很不错,舒适度虽然不是真皮的但是还是挺柔软的,坐着也很不错,车内的噪音还可以,平常市里也跑不起来,六十以下,噪音的确小,还是挺不错的,跑起来还可以,过减速带啥的还是可以的,底盘挺稳当的,不是太软,很不错

外观还是挺不错的1,首先,车身整体上看着就大气,外观也好看,车身前脸大灯也很犀利,搭配五菱神车标,也是很带劲的,

内饰还可以的,中控台还不错,中央扶手箱就很大,前后延伸可以放很多东西,而且,内饰做工包裹也很不错,虽然不是真皮的,但是摸起来的手感也还可以

性价比方面这款车还是很高的,车型外观大气,同价位找不到这么大的了,而且他的配置方面,内饰做工方面也很不错啊,跑起来带劲,开出去有面,这还是很不错的