当前位置:首页 > 小型SUV> 缤越> 缤越 口碑> 2019款 运动款 260T DCT Battle 国V
葛超越: 最美缤越 陪我走天下

最美缤越 陪我走天下

葛超越

缤越 2019款 运动款 260T DCT Battle 国V

2019-10-29 首次发表
  • 2019-03
  • 吕梁

最满意

颜值,缤越Battle的颜值让我是真心受不了。家族化的前脸,层次感很强,进气栅周围一圈红色的装饰,很是好看。双边凹进去的腰线,呈现出一种向上的状态,给人一种激情饱满的情绪。车尾饱满的臀部,悬浮车顶的尾翼,双边双出的大排气,很是迷人。

最不满意

后备箱空间小,出去给家里买了个东西,回来拉不上,真实把我气死了。好难受

后备箱太小了,真的不能装,简直太少了。车内空间还算不错的,空间利用率挺高的,起码坐车里感觉没有压抑感

百公里驾驶7.9秒,我不知道这个宣称是真是假,但是我一段时间的驾驶体验告诉我,应该还不错,毕竟日常驾车还算稳重,动力我是很满足的

转向精准,方向盘很轻,开缤越比我之前的合资车感觉都要好,轻轻松松的操作,省心省力

还算可以吧,国产越野车百公里八点多的油耗,不能说多。或许和我日常驾车习惯有关系吧,挺省的

舒适性还是蛮好的,日常驾车很轻松,无论是视觉上,还是驾驶体验上,我都感觉很舒适的

外观真的是没有办法不夸她,缤越battle的颜值真的是太出色。我的眼光得到了很多人的认可,都夸选择的缤越这款车好看,有时候自己都觉得简直是太美

精致的内饰很是博人喜欢,缤越的内饰也得到了我旁边很多朋友的认可

性价比很高,丰富的配置,出色的颜值,超高的性价比真的很让人喜欢

颜值高,出色的颜值表现给人的视觉感受很是好