我的帅气小跑,全新迈锐宝XL
迈锐宝XL 2019款 Redline 550T 自动锐联版
2019-10-31 首次发表
2019-08购买时间
鹤壁购买地点
最满意
关注小跑全新一代迈锐宝XL有很长的时间,从之前听说换全新一代迈锐宝XL开始就一直有关注,看了新款的款型,超大型18寸熏黑五辐类似于花瓣的造型,黑标黑后视镜加红线的运动流线,配备的LED日间行车灯,更气派的是红色双缝线皮质座椅,皮质方向盘,很气派。再加上超大的大气的全景天窗,运动流线尾部,更加让我满意的是这个车的空间让我非常满意,4933车长,2829的轴距,坐在后排那就可以翘个二郎腿都没问题,很满足家庭需求,这级别的车完全是良心制作。 首先讲讲这个车的外形,作为一款B.级别,它的长度特此突出,看过一些德系和日韩系的B级别车,基本上在4米8往上点而这款有4933的车长,这在其他中端B级车里,那可谓是横扫了。 内饰方面的皮座椅和皮方向盘有更好的驾驶感受,一些中控上的功能完全可以在方向盘上实现接打电话,蓝牙语音,音量加减,定速巡航,全新一代迈锐宝XL的仪表盘可以实现音乐,车辆信息,导航显示。让开车驾驶更加有安全保障,起初还不知道音量调节和切换歌曲是在方向盘的后面按钮上,后来发现觉得还是挺人性化的,定速巡航更好的让我在高速行驶的时候能够放松舒适,平常经常去郑州出去,在高速行驶开启定速巡航模式,完全放松双脚,长途驾车不感觉到累! 舒适方面雪佛兰全新一代迈锐宝XL采用前麦弗逊独立悬挂,后悬挂用多连杆独立悬挂,针对颠簸路面能有很好的减震效果。车内配有双区恒温独立空调配有后排出风口,能更快使车内达到恒温状态,前排有座椅加热可调,还有后排中央扶手带杯托带着家人出去自驾游走长途会比较轻松。整体座椅包裹更是遵循人体坐姿比例设计。更好的贴个眼部,8项电动调节带腰托,能让我开车非常舒服,长时间驾车也不会感觉到腰酸背疼。 操控方面那就更没得说了,简直是完美比例,2.0T的发动机,加上9AT的变速箱就是黄金融合,整车输出马力达到260,换挡平顺,提速在起步0到破百只需用7秒,带感的运动模式,起步就有很强的推背感,加9AT换挡变速,换挡更加平顺,动力加油就有 全新一代迈锐宝XL安全方面也是非常到位,本身作为美系合资车型,延伸了美系的理念,一体成型的车身,减少了车辆焊接点,增加了车身韧性,可以承受更大的碰撞压力,全车超强度钢材增加了车辆安全同样轻量化设计。被动安全有全车气囊加气帘,更好能保护后排安全,对美系车的安全还是非常放心的,相比较日韩系车型底盘调教会更加稳重,车身设计更加安全,保障家用的安全。 科技方面,全新一代迈锐宝XL外形LED日间灯和远近一体的LED大灯,晚上开车出去超级炫酷,后排尾灯加高位刹车灯给车的流线增加了一份美感。 然后再讲一哈比较强大的安吉星,可以通过手机操控远程启动,解锁,车辆定位,车辆检测,碰撞求助,车身自带100G流量和免费试用的车载WIFI,很方便快捷的功能。 车身带走无框的8寸液晶中控显示屏,可以实现导航,影像,蓝牙,手机映射,手机互联功能还是非常实用的。 音响方面连接蓝牙以后放歌曲,可以实现不同驾驶音质的改变,当一个人在车内开车时可以把音响音质放到主驾驶位置,也可以侧重副驾驶和后排部空间,行成剧院式音响,超高的完美音质,加上车辆的静音科技,带来更好的驾车体验。 全新一代迈锐宝XL有车内主动降噪功能,ANC主动降噪功能是在车内前排车顶上方类似于一个小麦克风似的东西,能通过底盘反馈的胎噪,风噪提供一种应该是音波反馈,抵消车内传的噪音,让车内更加安静,舒适。 全轮胎采用了马牌轮胎,更加贴切的满足运动轮毂,操控更加带感。
最不满意
全新一代迈锐宝XL中控显得有点塑料感,没有软包手感,不过门边都有一些软包材质。这个价位,性价比已经非常不错了。
☆ 空间设计亮点
后排空间中间部位没有太高的突出,这样就让后排做三人的情况下不显得太挤
动力在9AT变速箱和2.0T的发动机的配合下实验260的马力,推背感非常不错。
底盘的四轮独立悬挂给这款车营造了很不错的操控。
油耗方面,平常我上下班开,正常开车情况下能开到8.9左右,还是能接受的。
车内的皮质座椅包裹性很不错,还有腰托跟腿部支撑,非常舒适。
外观的五辐花瓣造型轮毂加上运动元素和LED大灯,非常完美的展现了9外观的靓丽。
内饰座椅和方向盘都是皮质红色双峰线的,非常不错
总体性价比非常不错,配置很高。价位优惠过以后还是比较亲民的。
选车过程中有看过帕萨特,总体看上去没这车带劲,外形,内饰都不如这款性价比高。试驾完以后这个车的动力完全让我心动了,所以入手。
始于颜值,败于售后
2022-07-07
我和爱车
2021-11-29
黑红色永远的神-迈锐宝XL提车作业!
2021-05-25
运动性能大宝