当前位置:首页 > 中型SUV> 自由光> 自由光 口碑> 2017款 2.0L 优越版
纪辉liu: 追随内心感受 情定自由光

追随内心感受 情定自由光

纪辉liu

自由光 2017款 2.0L 优越版

2019-10-31 首次发表
  • 2019-01
  • 济南

最满意

1、Jeep品牌,觉得很爷们霸气的品牌3、眯缝眼,在大街上独树一帜,对比新款开眼角,更喜欢之前的眯缝眼4、座椅比之前用车更软更舒服,空间有质的提高5、全景天窗,视野更开阔,选择不后悔。

最不满意

1、油耗!可能是喜欢暴力驾驶的原因,油耗竟然高达10个以上,上班距离又比较远,每月油费花销不小。2、储物空间较少,手机一般只能放到副驾驶座椅位置,不是很方便。3、不是四驱,通勤足够了。

1、中央扶手箱容积为双层结构,储物空间有一定增加,并且配有两个电源,个人认为比较走心。2、中控台顶上有一个储物格,可以放手机用,个人认为不是很方便,之前一直放在储物箱位置,用顺手了3、后排空间感觉中规中矩,够用,不是很出色,后排座椅可以前后移动,靠背角度也可以调整,空间足够,但是座椅沙发很厚实,很舒服。4、后备箱空间日常家庭生活足够。

2.0L自然吸气,动力中规中矩。起步会有点肉,只有肉人没有肉车,本人一般偏向于暴力驾驶,导致油耗偏高城市日常通勤足够。

底盘扎实,车身很稳,跑高速很有安全感。自然吸气发动起可以用丝质顺滑来形容。方向盘比较轻盈,开起来中规中矩,无黑点也无亮点。

油耗情况一般,本人喜欢暴力驾驶,加上济南的路很堵,很少跑高速,综合油耗在10个以上,但是在自己接受范围内,选择自己喜欢的,不将就,选择了不后悔。

座椅沙发很厚实,底盘扎实,过坑时稍稍减速就过去了,不会产生很大的颠簸感。车内噪音也很小,高速尤其明显,而且搭配了一系列安全配置,开起来很有安全感。

外观时尚大方,车身线条很有力量感,七孔格栅造型很经典。对比新款的开眼角,尤其喜欢老款的眯缝眼,觉得与众不同,仁者见仁,智者见智,哈哈。对比车身,个人认为18寸轮毂大小正合适,轮毂有点小。整辆车觉得最有个性的是矩形轮眉,应该是为了更好地越野。

内饰不显质感,大大咧咧的感觉用料方面还算实诚,大面积使用了软性材质包裹,用手摸起来很舒服。感觉整体内饰过于显厚重,相当于大多数车,内饰不显精致,有点落后时代。

自己的朋友是店总,折扣对比济南几家店已经给到最低。保养价格其实没有那么贵,在接受范围内,不会在外边保养,毕竟是小众车,保有量少20万区间的车,舒适性,安全性都有了,尤其喜欢该车的颜值,选择自由光不后悔毕竟每个男人心中都有一辆Jeep,圆梦Jeep,没事还可以越野撒撒欢。

1、小众品牌,Jeep实力加持,既有基本的越野能力,又能保证用车的舒适性,一举两得。2、外形年轻时尚家族式七孔格栅,造型大气,有力量感