本事大,能力强,品控好却不张扬
自由光 2017款 2.0L 优越版
2021-07-11 首次发表
2017-04购买时间
济宁购买地点
最满意
结实,作为一个女车手,本人还是有点害怕上路的,毕竟科二考了三次才过啊。后来果不其然,一上路就各种慌,由于开的慢,虽然碰着好几次,但是每次我的车都没事,家里人都说这车买的值,省去不少修车钱,哈哈哈
最不满意
之前除了感觉定期保养贵,其他都挺好的,后来和闺蜜一起出去玩的时候,她带孩子坐我车,后排放了个安全座椅,一下子感觉空间也太小小小小了吧,估计以后我要有孩子的话,还得换,也不知道他们能不能换购,有知道的告诉一声被,先在这谢谢各位大神啦😁
就像之前说的,结婚之前自己开,偶尔和一两个朋友出去玩玩得时候都感觉空间正好,一点都不拥挤,只能说有孩子的,要放安全座椅的,还是买个更大的吧,真心话
动力对我来说绰绰有余,刚开始上路的时候还会觉得有点猛,感觉太强了,现在习惯了,也适应了
我是17年年初考下来的驾照,然后就催着家人帮我买车的,毕竟是他们说我要是能把驾照考下来,就给我买车的嘛,当时上大学,暑假天天在家打游戏,王者荣耀,大家都懂的,后来家里人看不下去了,让我去考驾照,然后一直在激我,说我肯定考不下来,后来就打赌,说要是考下来就给我买车,我一冲动就答应了,结果一直考到寒假才考下来,这里面的心酸就不提了,然归正转,当时去店里试驾的时候,我肯定是不敢啊,提回来之后,第一次上路本来超紧张,没想到这么好开,特别顺滑,我看大家说什么科技感什么的本人不太明白,就操控对于当时的我来说,太顺手了,开了一次就爱上了,一点都不夸张
以前我对油耗一点概念都没有,听别人总说油耗高什么的,我都可不理解了,感觉车都买了,油能用多少呢,后来我自己开车加油了,才发现这中间差的还真不是一点两点的,就我平时市区开,和上高速或者跑很远的路的时候,都能明显感觉到差距,你要是一直都是保持一个油耗,时间长了也就习惯了,关键是有时候不知道为啥他会降,那个时候就像捡到钱一样,一天心情都特别好,哈哈哈
坐我车的人也没说过好,也没说过不好,都是还行,车不都这样嘛,主驾驶,给我的感觉好极了,满意满意
我买的时候大街上这个车我见得还不多,这两年倒是多了很多,但是都没我的好看,因为我是红色的,哈哈哈,路上碰到车友,也都会看我的车,回头率杠杠的,这个颜色不是那种特别俗的大红色,给我的感觉是很有韵味,有自己的个性,又不张扬,特别满意
我感觉老款小眯眯眼比新款大眼睛的好看,各有所爱吧
内饰就一般般啊,黑色的,简单干净,用料啥的我也不懂,家里人说可以,用料很实在
我也不知道,家里人买的,性价比应该高吧,不然他也不会买啊,而且我们当时去的时候,这还是他们店里的主推款呢,说是销量最好的一款
可能电视看多了吧,牧马人咱是买不起了,但是一个品牌的,肯定也不会太差劲,价位也在20以内,而且当时正好有这个颜色,我是不太喜欢黑色白色的,太老气了,店里还有一个小的叫自由侠的,也可好看了,当时一眼就感兴趣了,也了解了,但是家里人非得说什么前脸太方,看着太笨,以后结婚了也不实用。(那明明是可爱好吧...)没办法啊,谁掏钱谁硬气呗,咱就也只能听着了😂
购车4年6个月后追加口碑 | 2021-09-07
免费1次 收费4次保养
3,300.00元花费
现在油耗基本就是八九个左右,主要是我市区用的比较多,所以油耗也会偏高点
市区上下班时候都是高峰期,太难了,油耗一般都是9.6左右,尤其是下班五点半的时候,堵死
只要正常行驶油耗会好很多,基本在八左右徘徊
保养我一般都是在他们那个小程序上定的,然后有时候也会有劵,基本都能抢到,而且门店都能用,还是很划算的,主要是我对车也不怎么懂,去4S店会比较安心
大故障没有,小毛病到不少,尤其是上班的时候,有时候那个故障灯不知道为啥就亮了,然后过一会儿又正常了,刚开始还挺担心的,后来去检查也没说是啥问题,现在都习惯了😂
自从有了这个车,发现路上这个车到处都是,之前都没发现😂希望啥时候4S店组织车友一块出去自驾游顺便配个技师,讲讲干货就好了🤓,我是不是想的有点美了😂😂
独一无二呢眯眯眼~Jeep自由光
2020-10-24
追随内心感受 情定自由光
2019-10-31
人生真正第一辆属于自己的座驾“自由光”
2019-10-15
车子空间大,2.0开起来轻快,目前油耗6.5