当前位置:首页 > 中型SUV> 蔚来ES6> 蔚来ES6 口碑> 2019款 510KM 首发纪念版
xiaxin_yu: 爽得不能再爽

爽得不能再爽

蔚来ES6 2019款 510KM 首发纪念版 购车经销商: 上海蔚来中心 来自:汽车之家Android版

xiaxin_yu

蔚来ES6 2019款 510KM 首发纪念版

2019-11-02 首次发表
  • 350公里
    冬季续航
  • 2019-10
  • 上海

最满意

这个就多了。 ES6驾驶体验一流,指哪打哪。我以前不喜欢开SUV的原因就是因为SUV的灵动性远比轿车差,无论操纵,还是高速的舒适性都差很多。大部分的SUV的提速效果都比较一般,鄙人没钱,买不起大排量的SUV,也烧不起那个油。另外自己喜欢斜躺着开车,这样一来,轿车的驾驶侧后排的空间就有点可怜了。 内饰丰富,几乎高级车的配置都有了,这个价位还带空气悬挂,完美。另外一个就是储物空间真的好多哈哈,因为没有变速箱,那个位置你可以扔好多东西。当然,女王座驾,这个独一无二的设计,必须要给蔚来100个赞。

最不满意

谈不上有什么最不满意。当然还是有一些槽点。比如后排座椅无法调节啊,偶尔断网啊,360全景影像变形太腻害啊,NOMI有点傻啊。另外就是车门比较重,关门要很用力,但是放心,关门声音小着呢,增加一个电吸门是个很好的解决方案。

SUV的空间,没什么好说的,就是大。加上没有没有发动机,没有变速箱,电机直接驱动。乘坐空间,储物空间都会让你满意

电车的动力无需多言,双电机,725牛米的扭矩,可以随心所欲秒杀路面95%以上的车,你不会觉得你自己开的是一辆自重近2.5吨的车。

吹不动了,我是一个汽车小白。自动驾驶辅助让你爽得不要不要的,这一点我觉得特斯拉要技高一筹。

行驶里程不多,不过就目前来看很不错,刚提车不久,又是在上海使用,真的当试驾车在开,(临牌,大家都懂的)虽然平均速度不怎么快,但是电耗并不高。

单纯讲舒适性的话,比这个价位的油车要高,但谈不上高很多,因为车子一旦迈过这个价位门槛,舒适性不会差太多。这一点要说一些电动车老大特斯拉,它的乘坐舒适性个人感觉跟它的价位不符,当然它有它的优点。

市场上的油车有点审美疲劳,千篇一律说的有点过分,但是大部分都是这改改,那改改,就成了一款新车。ES6的外观个人觉得没那么惊艳,但是也足够有吸引力。

NAPPA真皮座椅,按摩通风加热一应俱全,打开车门就有点豪车的感觉,个人觉得很满意。超纤绒的顶棚,而且新车味道很小。

性价比就是仁者见仁智者见智了,我觉得很不错,50多万一点能享受100万左右豪车的感觉。挺好的!不敢说全部,反正我敢保证,绝大部分车主买了不后悔,其中很多86双车主。哈哈,另外很佩服那些吃螃蟹的车主,刚开始的续航355,短短的一年时间,开了几万公里,牛逼!