当前位置:首页 > 紧凑型车> 宝马2系> 宝马2系 口碑> 2019款 225i 敞篷轿跑车 运动设计套装
网之流浪: 敞篷车在中国的使者

敞篷车在中国的使者

宝马2系 2019款 225i 敞篷轿跑车 运动设计套装 购车经销商: 济南万宝行 来自:汽车之家iPhone版

网之流浪

宝马2系 2019款 225i 敞篷轿跑车 运动设计套装

2019-11-02 首次发表
  • 2019-09
  • 济南

最满意

1. 最满意的就是,这是一辆中国人可以负担得起的实用型敞篷车!谁说敞篷车不实用,谁说敞篷车太贵买不起,谁说敞篷车不舒适?宝马2系是一台可以带全家四口人开开心心出去跑山的车。2. 重点表扬隔音,关闭车顶后低速行驶,车里安静得只能听见一些胎噪,除非深踩油门否则发动机的声音几乎听不到,高速风噪比较低,NVH可以说比很多硬顶车做得都棒!3. 外观年轻动感,轮毂硕大,非常运动霸气。

最不满意

1. 受限于定位,车顶打开关闭速度还是有些慢,好在可以在时速低于50km/h的情况下行进间开关车顶,所以还好。2. 车门比较长开关需要小心。3. 织物车顶比较娇气需要小心野猫把它当猫抓板。我就放了几天没盖车衣,结果已经有轻微的被猫抓起来的线头了,后来就天天盖车衣了。4. 受限于敞篷结构,后方三角窗很小,转弯的时候盲区大,需要小心。但说实话,这些缺点跟敞篷比起来都是浮云。

1. 空间够用,这车坐四个175以下正常身高成年人毫无压力,前排坐更高点的乘客后排也有腿部空间。后排头顶空间也很充沛。2. 后备箱小了点,尤其是需要打开车顶时。不开车顶,两个登机箱,或者一个代驾的折叠电动车都没问题。3. 车虽小,车内储物空间还是够用的。手机可以放在中控杯架前的储物格上。门板储物空间非常大,一共四个分区,我放了一瓶矿泉水,一块毛巾,一包小纸巾,还剩一个小格子空着。前排有两个标准杯架。扶手箱不大,里面有usb接口。后排储物空间就很少了,因为左右两侧很窄,所以后排只有中间那个大储物格可以放东西。

毫无压力的动力水平。184马力足够了,只要你敢踩油门。没有肉车,只有肉人!

游刃有余的悬架,能够过滤一些细碎震动,支撑性感觉也不错,弯道不软。在过大的沟坎的时候能感受到偏硬,可能是轮胎比较薄。方向盘轻盈,指向精准,没有虚位,低速时很轻,高速时稳重。

目前开了1000公里才,油耗10.3,关闭自动启停,几乎全部都在城市里偏拥堵的路况下开的,感觉不低。希望磨合期之后可以降低。

1. 座椅很舒适,软硬适中,驾驶位可以调节座椅两翼包裹程度,非常好用。2. 驾驶位的油门刹车位置有些偏左,长时间开可能会有些累腿。3. 隔音非常棒,真没得说,完全不像一台软顶敞篷车所能达到的水平,反正完爆我家那台老车。4. 过大的沟坎时悬架和车轮还是稍微偏硬的,可能跟轮胎薄有关。

无敌漂亮的外观,精致有神,灵动潇洒。在车流中跟别的车比起来偏小,但是喜欢这台车的人不会在意这一点。

F世代的宝马在内饰上从来不是强项,比较朴素。有些塑料感。但是用起来很顺手。脚下和顶灯那里有双色氛围灯,聊胜于无哈哈。

30万你就能买到一台豪华品牌两门四座敞篷车。这是同类市场上的孤品,几乎没有竞争对手,你说性价比高不高?这可能是目前平民老百姓花不算太多的钱能享受得到的唯一一台实用型的敞篷车了,而这一小小的愿望在下一代二系到来之时可能也将烟消云散,届时二系将不再提供敞篷版本,四系将成为宝马最小最便宜的敞篷车。这应该是一个时代的悲哀。

购车4年1个月后可靠性质量评价 | 2023-10-08
  • 车灯不亮