当前位置:首页 > 紧凑型车> 宝马2系(进口)> 宝马2系(进口) 口碑> 2019款 225i 敞篷轿跑车 运动设计套装
小书包_翼博: 感谢宝马在能买得起敞篷的有生之年没有停产这款车

感谢宝马在能买得起敞篷的有生之年没有停产这款车

小书包_翼博

宝马2系(进口) 2019款 225i 敞篷轿跑车 运动设计套装

2021-10-14 首次发表
  • 2021-05
  • 贵阳

最满意

一直有个蓝天宝马的梦想,这台车是我的第三台车子。第一台是本田杰德,2013年刚出那会真的被杰德迷倒过,旅行车的外观,思域的底盘,后来因为底盘太低了,又失业了,10万块卖掉。车子卖了后没车真的不方便,后来遇到福特打折原价10多万的翼博,6万多就能提车,当时就贷款买了一台翼博,别说福特车子虽然便宜,隔音各方面都不错,甚至感觉某些地方还比杰德舒服。在买2系前其实也关注过这款车,毕竟是进口宝马,还是敞篷跑车价格也算实惠,但是当时没啥钱,最近两年生活稳定于是又有换宝马敞篷的冲动,本来准备买二手的,贵阳地区的二手车全看了,不是价格堪比新车价就是事故车,于是一狠心直接贷款买新车,敞篷车真的不是一般车能比拟的,特别是在贵州这个咔咔地方,回头率比好多车都高,也算是满足了自己小小的虚荣心,而且四个座位也能正常家用。2.0t发动机8at变速箱,进口宝马的质量,还是后驱的。反正我觉得很划算。也是感谢宝马能坚持那么多年没停产这款宝贝,圆了自己敞篷宝马梦。

最不满意

暂时没有不满意,唯一小遗憾没有氛围灯,屏幕车机太老

空间不是敞篷车的优势,但是对比普通A0级小车应该差不多

☆ 空间设计亮点

无任何亮点

动力强劲毕竟排量在这

加速推背感

还行,运动模式下加速很强

宝马操控很好,就是下雨会漂移,所以雨天一定要注意

目前表显油耗8个左右,堵车的话可能会更高点,但是排量在这了,我觉得不算费油

前排舒适性很好,电动座椅,记忆座椅,后排来说会有点拥挤,

外观很宝马很帅气,勺子大灯 流线造型很美

宝马内饰很一般,但是毕竟价格在这摆着呢,有哈曼卡顿音响有敞篷,这就足够了

性价比最高的一款敞篷,a3比宝马还贵,尺寸还更小,其他品牌基本没有这个价格的敞篷

进口宝马敞篷,2.0t发动机8at变速箱后轮驱动形式理由就足够了吧!