当前位置:首页 > 紧凑型车> 宝马2系(进口)> 宝马2系(进口) 口碑> 2019款 225i 敞篷轿跑车 运动设计套装
玉攀甘: 吵硬小,敞篷拉风车

吵硬小,敞篷拉风车

宝马2系(进口) 2019款 225i 敞篷轿跑车 运动设计套装 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

玉攀甘

2021-11-06 首次发表
  • 2021-10
  • 泰州

最满意

敞篷值6万,标和进口身份值6万。发动机变速箱2.0+8at被吹的神奇的口碑值3万。我觉得这车本身也就值15万

最不满意

小,吵,底盘硬,什么有韧性操控好?也就那样吧,比不上马自达。 启停震动控制,逻辑,不如马自达,不如丰田。也开过e和.3系,奔驰宝马技术某些方面被神话了,不过尔尔。至少启停相对于丰田,我敢说是垃圾,配不上bmw的口碑

小,哪里都小,主驾电动座椅调节挺奇葩的,而且电动座椅不能完全放倒,睡觉都不能,主驾也小,腰脱没有,是两边的小护垫

油门重,刹车重,刹车太过灵敏,方向盘重,操控如果就是笨重,和所谓的稳,钣金厚实,我觉得操控一般。 动力挺不错,起步不行,上了高速后段提速可以。

方向盘重,精准度可以,油门也重,时间长累脚 感觉底盘挺稳的,也很硬。 加速不顺,急加速降档没有马自达顺畅,涡轮迟滞有一秒多才速度起来,感觉不如奥迪的涡轮双离合组合顺,也比不上丰田的柔顺,

油耗很高,28.5的匀速。表显10左右,实际8-9毛一公里。对于这么小的车来说,实属太高了。同级别的2.0t发动机来说也偏高。可见,宝马的发动机技术也很一般,发动机和变速箱匹配度也很一般

空调分区控制,后排出风口都有,风量太小,开到最大都很一般。制冷比不上丰田来的快,自动空调有点智障,不如手动。

除了敞篷加分,就是小,哪里都小,女孩子开开蛮好。

塑料感极其强大,触感也硬,内饰除了宝马这个标,其他对不起这30 多万的价格

买这车除开敞篷,宝马标,可以说毫无性价比。 不过老婆喜欢,非敞篷不买,没得挑,豪车有性价比它就不能算豪华品牌了。 车小,空间小。所以毫无性价比,除了开敞篷的一刹那,那时候最右性价比

这个车不懂车的都会说哇宝马敞篷跑车,好拉风。懂车的会说2.0+8at 加速操控牛。 一般家庭就一辆车的不推荐,视野差,油耗特高,空间小,除了敞篷一无是处。

购车1年7个月后追加口碑 | 2023-05-14

还是建议家里只想要有一辆车的不要买哦,买了就是个玩具而已,而且还不是个实用的玩具,接送小孩子坐后座都很不方便。还好我有其他车子,这个就只是大玩具而已。 油耗对于这个级别和车身尺寸来说很高,实际油耗不是对标3系,实际油耗是对标5系的,毕竟这么小的车1.6吨自重。基本长期看下来不是省油的车,大概率要1块一公里。 敞篷和8at后驱是它唯一存在的意义,操控其实可以,方向盘重,油门刹车都重,可能是营造厚重的感觉,坐姿比较低,跑车既视感。 开起来视线比较差,前后玻璃视线都差。 感觉最小转弯半径感觉有点大,加速起步也一般。高速动力还可以,而且隔音竟然还可以。其实不敢用它开高速,这车视线太差,而且敞篷遇到大卡车肯定不安全。 一年了,至今没什么大问题,起步刹车会吱吱吱,然后刹车片掉粉严重,轮毂动不动就要洗。再就是钣金软,漆面软,配置低。宝马专业漏油已经有心理准备,才1万公里已经有气门室盖渗油了。 不过敞篷就是正义,这个就是最便宜的敞篷这个卖点。