当前位置:首页 > 紧凑型车> 宝马2系> 宝马2系 口碑> 2019款 225i 敞篷轿跑车 运动设计套装
小紫查件: 情不知所起而一往情深,我对宝马2系就是这种爱意

情不知所起而一往情深,我对宝马2系就是这种爱意

宝马2系 2019款 225i 敞篷轿跑车 运动设计套装 购车经销商: 北京盈之宝 来自:汽车之家Android版

小紫查件

宝马2系 2019款 225i 敞篷轿跑车 运动设计套装

2020-12-06 首次发表
  • 2020-11
  • 北京

最满意

颜值同级别没得说,最喜欢就是宝马车的外形,2系还在经典的外观上面增加可科幻元素,真的是很喜欢这种设计。还有舒适感是宝马一贯的优势,我是那种开车都会觉得腰酸的人,开2系就不会了。

最不满意

中控的屏幕小了点,是6.5英寸左右,我比较喜欢大屏幕点的,去到12英寸我更加满足。还有一点是carplay不是自带的,是需求自己掏钱包添加的,知道真相的我,眼泪都快掉下来了。

前排的空间比较大,适合我这种身材壮实的人来做,后排就稍微小点了,如果是女生坐就没问题,但是男士就会显得挤点。

开了大半年,跑过很多次快速,基本上就混迹在快车道上的,运动模式的加速度实在是很给力,超车变成了一件家常便饭的事情。推背感比较强劲,配合上运动模式,动力真的是一下子就来劲了。

转弯很灵活,没有感觉到有打飘的感受,保持了稳定。油门感应也不错,想要怎样的速度,就用什么力度,很好控制的。

油耗百公里9到10左右,有一处比较搞笑的是,高速运动模式比城市堵车经济模式还省油,你看,堵车真的是一众开车人士可以不断吐槽又吐槽的地方,真的是太闹心了这点。燃油使用95号,十天加一次油,应该也能说是省油的。

单论前排舒适性来说很不错,身高是一米八几的人坐着也没压力,离车顶还有半个拳头的距离。碰到不舒服情况,还可以不断调整,多段调节调到你满意为止,这方面还是人性化的。

外观没有什么挑剔的。很喜欢。试不试我还打开车顶,换成敞篷的模式来开,装作是跑车那样,特别开心。

这个内饰看起来比较工整,使用时候方便舒服。全是真皮的材质,双色的搭配,处处都显现出豪车所应有的样子,无论是搭哪一位人,都一定不会显得失礼。

多媒体

6.5英寸我是看着很心苦,时间长了眼睛都疼了。

性价比我可以打出94分的分数。那几分其实都是减在了carplay上面的,其他真的是应有尽有的了。