当前位置:首页 > 紧凑型车> 东南A5翼舞> 东南A5翼舞 口碑> 2019款 1.5L 手动翼铂版 国VI
afspdo: 我的爱车用车感受

我的爱车用车感受

东南A5翼舞 2019款 1.5L 手动翼铂版 国VI 购车经销商: 东晨伟业顺义店 来自:汽车之家Android版

afspdo

东南A5翼舞 2019款 1.5L 手动翼铂版 国VI

2019-11-04 首次发表
  • 2000km
  • 2019-07
  • 北京

最满意

看车的时候最满意的是空间和发动机,现在开了一段时间对油耗比较满意,买车以后花费最大的地方就是油费,小五很省油,让我特别开心。

最不满意

人无完人,车无完车。整体是不错的,就是噪音稍微大了点,特别是跑高速的时候。风躁方面希望厂家对整车的密封性进一步改进。至于胎噪只能自己换好一点轮胎了,这个价位的车整体来说已经很不错了。

车的空间足够我用,我一米七的身高,体型偏瘦。平时车里也不怎么坐人只有我上下班开,以前我没有带父母出去玩过,现在有了车周末拉着他们出去玩,父母也觉得小五空间挺大,说他们坐我姐的车感觉前后挤得慌,我这个完全没有。后备箱也能装下不少东西。

日常上下班动力够用,超车也是没问题的。不过有一次回老家拉了四个人还有一后备箱吃的,跑高速就觉得有点费劲了,只能稍微慢点跑。

倒车影像给力,我其实刚拿驾照没多久,对倒车有一点不擅长,小五的大屏幕也大,看倒车影像看的很清楚,还自带了倒车辅助线,这对我帮助很大,经过这几个月的磨合,现在基本都能一下倒到车位里。方向盘给我的感觉很稳重,指向精准,刹车灵敏,感觉有安全感。方向盘上的按钮也都很方便操作。音响效果有环绕的感觉。

平均油耗6,在我的朋友圈里我车的油耗算比较低得了,很满意。夏天开空调油耗能高个1

车内噪音我前面有说过了,这里就不再多说。空调给力,夏天那么热多亏了有爱车,以前没车的时候我夏天总是被晒黑,现在不担心了。车子的座椅软硬适中。

它的前脸比较霸气,很多栅格搭配有种轿跑的感觉,整个车比较长,屁股是有点方形的,我个人认为圆润点会更好看。

内饰的颜色是棕色的,比较低调的颜色。设计风格简洁明了就是有点不耐脏。触摸屏大小合适,开车时候司机操作方便平时我一般都是连接手机蓝牙听音乐。

小五配备了无钥匙进入和一键启动,后视镜有电加热功能还有恒温空调,这些都是很实用的功能,9寸超清触控屏,影音系统功能齐全。胎压监测,车身稳定等安全性能也高,总起来说是家庭用车的不错选择。