当前位置:首页 > 紧凑型车> 东南A5翼舞> 东南A5翼舞 口碑> 2019款 1.5L 手动翼铂版 国VI
浪荡人间: 我的A5我的菜,我的喜欢我的爱

我的A5我的菜,我的喜欢我的爱

东南A5翼舞 2019款 1.5L 手动翼铂版 国VI 购车经销商: 安阳东福东南三菱 来自:汽车之家Android版

浪荡人间

东南A5翼舞 2019款 1.5L 手动翼铂版 国VI

2020-07-20 首次发表
  • 2019-12
  • 安阳

最满意

满意的有外观,空间,乘坐舒适度也不错,总体来说性价比也比较好

最不满意

室内静音效果不好,高速噪音有点大,音响效果也一般

在我看过的三箱轿车里空间算是我最满意得了,我是178的身高160斤,坐前排前后上下调节后很舒服,我坐后排空间也没有那么紧张,父母和侄子一起坐在后排也是很宽松

前排空间方便调节,高低胖矮都能兼容

后排空间自己看,腿部活动空间好

做为三厢车来说,后备箱空间不大不小,放两个大行李箱没问题,再放些杂物,一般自驾游出行是够用的了

空车动力比较好起步提速超车没问题,满座加上开空调1.5的排量还是捉襟见肘,起步提速都肉一点,也不太敢超车,毕竟家人的安全第一

鹰头方向盘

阳光撒下来的内饰质感不错

高速提速还是很快就能到100的,上120也轻松,120以上就有点吃力,发动机开始咆哮了

开空调/负重加速

开空调起步肉,加速影响还不是很大,还算正常

我是老司机开习惯了手动挡,不得不说这车虽然尺寸不小,但操控非常爽,油门离合配合操作和手排使用起来都让我有点开跑车的感觉,操作起来非常顺畅,有点人车合一的感觉

手排手感不错,挂挡不生涩

功能按键很明了

刹车表现

刹车还算比较灵敏的,只好用点刹,不然没有缓冲停车后车容易追我

底盘悬架支撑

这个四轮独立悬挂比较实用,坐车的颠簸感觉会少很多,走不好的路段开起来感觉也很稳

市区跑8个多点,夏天开空调稍高点,冬天开暖风都一样,高速比较省,不开空调实测200公里,百公里6.5个,综合油耗7.5个左右,还行

液晶仪表盘

座椅舒适度不错,视线一般,60码以内过弯侧倾不是很明显,四轮独立悬挂对于车身稳定性比较好,走山路没有那么蹦了。车内感觉密封的不是很好,高速120胎噪发动机噪音都很大

一键启动,高配专享

后视镜加热,不担心雨天后视镜看不清了

夏天空调冷风很好,来的很快,冬天暖风也不错

外观还是比较满意喜欢的,车头大尺寸的进气格栅和尺寸很长的大灯很有气势,正面看着就像老鹰展翅一样,侧面看上去前低后高很有点运动感觉,后尾也是厚重的运动范,总体的车身线条也比较犀利,晚上车灯全打开也很漂亮,整体看着都比较顺眼,而且越看越喜欢,哈

侧面看着大气,近期格栅相当夸张的大

鹰眼大灯

车身及车轮

梅花轮毂跑起来很漂亮,车身线条流畅非常喜欢

内饰感觉还不错,软皮占的面积不少,车内感觉还挺温馨的,银色和黑色的装饰板看起来还有点商务感,各种功能按键也是一眼就明了,反正家用是足够了

功能按键抖音指示灯

储物空间也方便

门板皮质包裹手感还不错

我就是觉得这款车外观空间,配置操控加上价格,多方面因素对比考虑下来,对我来说性价比还挺合适,想要的一些功能也都齐全,倒车影像,天窗,无钥匙启动等,而且还是自动空调,6万多裸车,全下来7万多,个人感觉还是也比较值的吧

16寸的梅花轮毂,跑起来更漂亮