当前位置:首页 > 紧凑型车> 东南A5翼舞> 东南A5翼舞 口碑> 2021款 1.5L 手动翼豪版
柚子酱1049: 5万块钱这个价位也差不多了。

5万块钱这个价位也差不多了。

东南A5翼舞 2021款 1.5L 手动翼豪版 购车经销商: 丽江华运东南三菱 来自:汽车之家Android版

柚子酱1049

东南A5翼舞 2021款 1.5L 手动翼豪版

2021-11-05 首次发表
  • 2000km
  • 2021-09
  • 丽江

最满意

价格便宜。裸车价48,000,全部搬下来56,000 感觉感觉坐进去不像5万块钱的车,内饰还是可以的。空间也足够了,平时就上下班开,很少有坐满5个人。 维修价格也便宜。新车刚提一星期自己撞到树上一次。,把别人车头蹭了一次。,被别人把前保险杠蹭了一次。玻璃被哪个手贱的刮花了,总共赔了别人380,自己修了300。, 油耗我自己不会算。反正我上下班在市区开,一个月大概一箱半的油要加。

最不满意

最开始提车的时候5档有点难挂,现在是倒档比较难关挂,隔音效果不好,噪音有点大。动力的话感觉还是够用了。又不是赶着上坟投胎开那么快。还是开把稳一点比较好。

乘坐空间足够了。平时也没有那么多人全部坐下。

动力的话,感觉一档加二档的时候比较强劲一点。,其他时候都感觉动力比较弱。大家还是开慢点,又不是赶着上坟或者是投胎,所以我没有超过过80码。

起步/加速动力

起步抖痛感严重,感觉。,动力加速还是可以的,加速的那块速度还是比较快的,但是匀速的时候就可能赶不上其他车子。

上坡动力

上坡还是必须得一档,二档或者是三档,有一次我5档上坡差点翻了。

高速我还没有跑过。,暂时先不回答。

一档挂二档的时候,这个还是顿挫感有一点。

开空调/满载动力

这个从来没有拉满过人还不知道。

挂档比较难挂。

☆ 后驻车雷达

感觉如果这个倒车影像能摄像头能再挂的高一点就好了。

方向盘操控感

方向盘感觉还可以吧,不重不轻,套了个套子,感觉粗度也可以有安全感。

底盘稳定性

车身稳定,我这个好像没有车身稳定,所以我转弯的时候一般都很慢。

刹车表现

这个我还没试过,我一般都开的比较慢,还没有出现过急刹车的情况。

这个我自己也不会算,大概每个月加一箱半的油,我是在市区里面开,可能郊外要没用的,没那么多。而且我也是新手,换挡也可能转速比较高,所以油耗比较高。

舒适性感觉还可以,各方面感觉也不错。

空调效果

空调效果还是好的。,噪音还是比较大。

作业我感觉还是做得比较舒服的。

还是比较帅的识别度比较高。

车灯设计一般感觉还行,5六万都是这个样子。

车身做工

感觉皮子有点薄。

车轮设计

他这个轮毂还是比较帅的。

那是可以,那是该有的都有。感觉异味没那么重。音响是真的,一般屏幕还可以。

☆ 手机互联/映射

车联网我的手机与汽车连不上,从来没用过。

异味/异响

异味倒是没有。但是我才提车回来就胎压不稳定,然后那个。灯光故障灯亮了起来。

屏幕/音响

音响感觉不太行,中控屏幕倒是可以了,够用蓝牙也是连接速度快。

我还没做过保养,我才开了2000公里。暂时就全部打满分吧。

购车9个月后新车质量评价 | 2022-06-06

• 行驶过程-行驶中噪声过大-风噪声过大
    • 行驶过程-行驶中噪声过大-胎噪声过大
    • 行驶过程-行驶中噪声过大-发动机噪音过大
  • 入挡不易(个别挡位不易挂挡)

• 变速系统-手动挡-入挡不易(个别挡位不易挂挡)