讴歌TLX-L用车三月感受
讴歌TLX-L 2018款 2.4L 尊享版
2019-11-04 首次发表
2019-08购买时间
金华购买地点
最满意
我是一个颜控,平时买东西很看重外观,在买车的时候我最看重的也是汽车的外观。因为我觉得开车在路上大家看到的就是他的外观,样子好看才是王道。在选车的时候我也七七八八的看了很多车,最后还是讴歌的tlxl最让我满意,所以我就买了这款车。他整个车身最让我喜欢的就是线条的设计,他在车头中间加了一条上扬的弧线,显得这个车头更高也更灵动,在阳光下面看特别漂亮,很别致。
最不满意
要说我对这款车不满意的地方的话,我感觉主要有两点,第一是他的隔音效果不是很好,第二就是他的车漆比较薄,虽然这款车在阳光下面看上去闪闪发亮,非常漂亮,但是这车漆有一个缺点,那就是太薄了,走山路和倒车的时候要多加注意,很麻烦。
这款车的空间对我来说完全够用。我身高一米七,体重一百三十斤,坐在驾驶位前后左右都很宽松,很舒服。而且它的后排空间也很宽敞,同时坐三个大人也没有任何问题。后备箱的空间也很大,出门需要带东西的时候很方便。
这款车的动力表现也让我非常满意,我试驾的时候有一段上坡,我以为tlxl是小轿车会吃力,而且我们当时车上坐了5个人,没想到一脚油门就上去了,非常轻松,给我的印象特别好。现在我在市区里面开了三个月了,感觉一直非常好,我很满意。
我觉得这款车在操控方面也做得非常好,首先他的方向盘非常轻巧,指向性很好。其次,它的发动机和变速箱也配合的特别好,开起来感觉非常流畅。
我在市区里面开的时间比较多,现在的平均油耗是10升每百公里,我觉得还是非常不错的。
这款车在舒适性方面我给他4颗星,因为虽然这个车子的座椅什么的都非常舒服,也很敞亮,但是他的隔音做的不是很好。
这款车的外观我非常喜欢,我选的是一款黑色,因为我觉得他的设计偏年轻,黑色可以让他整体看上来更加沉稳,更完美,开很多年也不会过时。遗憾的是它的车漆比较薄。
这款车的内饰给我的第一印象就是非常精致,各种小细节都做的非常好,而且材料也用得非常良心,因为新车提回来的时候我没有闻到任何的异味,让我非常的惊喜。
我觉得这款车的性价比还是非常高的。综合它的外观、动力和空间,还有品牌来说,24万的裸车价格真一点儿也不贵。
身为颜控的我在选车的时候也很纠结,看了很多,一直没有完全满意的。看了大众的迈腾,我感觉虽然他的样子非常大气,但也有些老气。又看了丰田的凯美瑞。这款车在样子方面我非常满意,就是当地的4s店没有黑色款了,需要等,我又是个急性子,干脆就去别家再继续看看。在这种情况之下,我看到了讴歌tlxl,第一眼的感觉就特别棒。试驾了一圈感觉挺好开的,就下单了。
帅气的讴歌,我的选择。
超乎想象的感受
小讴-棒棒的
自吸粉的坚持,适合自己的低调品牌-讴歌9000公里用车感受
2021-01-14
被围观的小众豪华车??????