当前位置:首页 > 中型SUV> 捷途X90> 捷途X90 口碑> 2019款 1.5T 手动智享型 5座 国V
索塔斯的烦恼: 最完美的家庭不仅是拥有老婆孩子,还要拥有一辆车

最完美的家庭不仅是拥有老婆孩子,还要拥有一辆车

捷途X90 2019款 1.5T 手动智享型 5座 国V 购车经销商: 南宁资悦捷途 来自:手机汽车之家

索塔斯的烦恼

捷途X90 2019款 1.5T 手动智享型 5座 国V

2019-11-04 首次发表
  • 2019-07
  • 南宁

最满意

最满意的其一就是空间了,因为我经常带女儿出游,对后备空间的要求也很大;我女儿爱睡觉,后排放倒就是一个移动式的床了,放的东西也很多,所以对空间是很满意的;其二就是体型大,x90的提行要比平常见到的suv大型要大一些,开车的时候视野也很宽,加上开车的时候观看后视镜更加的清楚明了;其三就是他的油耗,我已经做好油耗在10个油左右的准备的,但是从我提车到现在油耗在8.6左右,这是我的非常的惊讶和惊喜的,毕竟油耗低就意味着不用加那么快的油。

最不满意

不满意他的独立悬挂特点,后面非常的独立悬挂,过减速带,过坑的时候减震的效果不是很好;但是手动挡的相当好开,所以说也有好与不好都有,但是都是优点比缺点多。还有就是买车的时候,销售的态度不怎么好,都说客户是上帝,但是在我看来不是呢,买车之前对我的态度是挺好的,但是买车之后,还没有提车态度就不行了,这点非常的影响我购车的心情。不过售后的服务我很满意,销售一言难尽。

空间大,放倒空间很大,睡觉很舒服,移动式的床的;出游出行很好,东西放的很多。第二排坐着还能翘个二郎腿,都可以,后备箱不宜填满。

动力够用,爱市里跑的话足够用了,但是像我这样经常上山,跑山路的,有点急弯的,没有自然吸气,动力显然是不够的,虽说动力这块不是杠杠的,但是对我来说这也足够用了。

上高速速度过快方向盘过重,速度慢的话,就很轻,很平常没什么两样,不过重也给人一种稳重的感觉,

刹车表现

目前还是不是ABS的性能如何,因为没有踩过急刹车。刹车灵敏度可以,不过不好的一点就是刹车盘容易生锈。

油耗很满意,没有超过自己的预期,这是意料之外的事情。

城市道路行驶

市内跑的话油耗在8.6,手动挡的要比自动挡的要省油,毕竟堵车的时候踩油门真的就是不堪入目啊。

高速路行驶

跑高速要比跑市内的道路要要省点油,但是不会省多少,我平时从南宁到白色。平均油耗在8个油,比在市内跑好点。

空间大,座椅坐着很舒服,脚的伸缩很方便。加上轮胎宽大,跑一些坎坷的路也是有优势的。

车内噪音

跑高速的时候,轮胎噪音比较大,轮胎225宽,开起来还是稳重的。

大,宽,看着舒服,线条流畅,整体看着很大气,而且车身远比同行间的车要大许多,加上大轮毂的支撑,最喜欢的还是他的侧脸线条,流畅优美,车窗看着也很舒服。大灯如果开夜路比较多,建议还是改个LED大灯,这样上路也非常的安全,因为他的的灯饰卤素大灯,开夜路看着不是很好。备胎不是全尺寸,这是买车的时候要注意的哦,如果太在意的话,建议还是别买了。

内饰一般般,但是足够了,该有的都有了,没什么可挑剔的

性价比如果不好的话,也不会选择这款车了,加上是奇瑞名下的,质量也不会差到哪里去;发动力一百年质保,奇瑞的发动机还是可以信赖的,要不然也不会出这么长的质保时间;如果要绑定捷途的APP的话,建议在店里提车的时候,就让他们帮绑定好,自己是搞不定的。

为什么选择这款车

空间大,作为suv中,这款车不管是后备箱空间还是座椅空间,都很大,不会有压抑感;;另外就是这款车是我选择来做代步车,还有出行接老婆女儿使用的;而且我经常跑山路泥路这种,大轮毂对上路非常的有优势,而且如果累了还可以放倒后排睡觉,这就是我怎么会选择这款车的原因。