当前位置:首页 > 中型SUV> 捷途X90> 捷途X90 口碑> 2019款 1.5T 手动智享型 5座 国V
曲靖车友6369155: 好开还省油,捷途X90是辆好车

好开还省油,捷途X90是辆好车

捷途X90 2019款 1.5T 手动智享型 5座 国V 购车经销商: 捷途曲靖贵中红体验店 来自:汽车之家Android版

曲靖车友6369155

捷途X90 2019款 1.5T 手动智享型 5座 国V

2020-09-23 首次发表
  • 2019-10
  • 曲靖

最满意

最满意的就是空间还有配置,因为空间足够大所以满足了有时候加班睡觉的问题,配置也足够高,这个配置家用很合适,该有的都有了,甚至有些配置都用不到。

最不满意

提速的时候有一点跟不上,有点迟缓,但是动力一头上来又有点驾驭不了,这就是我们地方说的叫不醒就叫不醒,叫醒了还会发梦冲。

空间非常大,中排可以放平,夜班小息的时候放平睡觉别提多舒服了,可以说就是移动的第二个家,空间很灵活,用起来舒服又充裕。

后备箱放了被子,有时候夜班熬不住就直接在车上睡了,忽略有点凌乱,哈哈哈

车内储物能力

整车的储物空间都非常多,随处可见,车上大大小小的物件也都能仅仅有条的摆放,中控台的扶手箱很大,可以藏私房钱,老婆从来没发现过。

涡轮增压打开的挺早,跑起来推背感很强,动力也够用,爬坡只要档位匹配得好都没问题,也有过半坡熄火的现象,那个是纯属个人操作不当,哈哈哈,好在有自动驻车没下滑

特殊路况行驶动力

煤矿的路面大家应该都有映像吧,很难走,好在这个车的地盘高,抓地力也强,倒是没多大问题。

方向盘很灵敏,跑高速的时候很重,驾驶感很足,这么重的的车高速跑到150码也不会有太飘的感觉,总体还是很满意。

☆ 车道偏离预警系统

这个被我关了,一般用不到,反而经常提示很烦,不是这个功能不好,只是我个人不需要。

☆ 感应后备厢

用了那么久还是很灵敏,没出现过什么故障,品质还是靠得住。这个配置倒是很实在,很方便。

目前油耗7.6左右,城区8个左右也有,主要是看跑的路面,跑高速就好很多,这个油耗也能接受,我一个人开车的时候比较猛,推背感强很刺激。

买车的时候朋友就说suv舒适性不好,叫我买轿车,但是这根本不可能嘛,我需要的就是suv,所以对舒适性没有太大要求,现在用下来的感觉就是这车舒适性也很好,这个价位已经很良心了。

座椅有点硬,包裹性挺好,开车的时候也不会特别累,电动调节科技感十足,而且很方便

悬架减震舒适性

过减速带的时候感觉是有点硬,但是无所谓,我不在乎。

我这个年纪比较追求稳重和少许的时尚,外观设计倒是完全符合我的审美,腰线力量,配上这个太轮胎很霸气。

钣金车漆

黑色的不耐脏,刚洗过下雨在出来看又脏的不行,传说中的鱼和熊掌不可兼得吧,选了它的酷就要忍受洗车的痛。

内饰黑色的,进去给我一种大气沉稳的感觉,内饰材料也比较用心,触摸感挺好,中控台是软包,暴晒也没有异味。

没有异味,太阳底下暴晒打开车门也没有严重的塑料味,挺良心的

性价比高,用下来性能也很突出,车上的高科技配置用着也很享受。 还有就是质保时间长,用着也放心,非常适合我们老百姓。

4S店售后服务

可以电话提前预约保养,就不用排队了,有些功能摸不清楚打电话问解答的也很及时耐心。

家里面人口比较多吧,一起出去吃饭游玩的时候避免拥挤。加上我们家都偏胖,还有就是本身也就喜欢空间大的车,乘坐很舒服,开出去也很有面子,朋友看了都很喜欢。买的时候只有这一辆黑色,物以稀为贵的心理吧,选了这辆黑色,很特别。