当前位置:首页 > 中型SUV> 捷途X90> 捷途X90 口碑> 2019款 1.5T 手动智享型 5座 国V
人生得彧: 浅谈一年多用车总结:小捷--够用够给力

浅谈一年多用车总结:小捷--够用够给力

捷途X90 2019款 1.5T 手动智享型 5座 国V 购车经销商: 益阳中宇捷途 来自:汽车之家Android版

人生得彧

捷途X90 2019款 1.5T 手动智享型 5座 国V

2020-08-16 首次发表
  • 2019-07
  • 益阳

最满意

我选择的是19款国五排放的智享型版本,个人觉得此版本最具性价比,手动挡十万不到的价格,该有的配置基本配齐了,都是很实用并且让人感觉满满的安全感,最为关键的,奇瑞的整车技术,在自主品牌中,是最让人放心的,E4T15B发动机尽管参数不是很亮眼,但37.1%的热效率,百万公里耐久性考验,绝对是居家过日子的顾家男不二之选。一年多的时间,对于小捷的综合表现,可以用三个“够”来总结,油耗“够”低,百公里基本在7.8L-8L,动力“够”用,高速120公里轻轻松松,外形“够”猛,不看牌子,与30来万合资品牌车辆停在一块不掉面。

最不满意

第1:提速相对慢一点,可以理解,车大车重,动力只能说刚刚好,或者说稍微欠缺一点爆发力,第2:国五排放标准的自动挡中低配、手动挡全系扭力梁板车悬挂,让第一批用户,特别是本人耿耿于怀,但这只能怪捷途X90太过于优秀,让人一见倾心欲罢不能,没有定力的男人,只能暗自抚慰受伤的心。

车内空间在这个级别堪称标杆,后排放倒,一个人可以在里面翻跟斗,两个人嘛!自己可以想象,俯卧撑也是没问题的!

动力“够”用,高速120公里轻轻松松。平时多是市区用车居多,开不开空调对于动力没什么影响,满座的情况也不多,感觉动力还是一样能跟得上,除了提速稍慢之外,速度上来以后就没什么问题了。个人感觉开车和养宠物一样,得顺着它的脾气来,只要摸清楚了它的习性,就感觉越来越顺手了。

个人感觉这台车的操控性很不错,开车感觉很轻松,毕竟是十几年的老司机了,车也开了不是一台两台,但是感觉这车开着不费力,具体感觉可以去试驾体验一下,绝对不会让人失望。

油耗“够”低,百公里基本在7.8L-8L,这还是市区用车的情况,高速还要低一些,虽然车友群里不乏六点几个油的哥们,并且看官方报的油耗还不到7.8,但是想来也都是综合各种路况的油耗,所以这个油耗本人感觉还是很满意了。

这车够大,空间够宽敞,乘坐都很舒适,加上大大的后备箱,日常用车出游完全没问题。

第一次看见它,给我的感觉就是大气、稳重,配上四条20寸的大脚,绝对的安全感爆棚。外观可以用霸气侧漏来形容了,尤其是它的大车身,让人不容忽视啊!

内饰比较低调不夸张,做工还是不错的,整体设计都挺好。

个人一直觉得这个配置是整个90车系里性价比最高的配置,再多可能用不到也不划算了,而这台车不到十万配置也基本齐全,加上超大的车身空间以及超长的质保,性价比是相当高的。

首先这车让我很喜欢,其次综合比较下来感觉性价比高且用车有保障,最后就是买车的4S店售前售后服务都很热情,大概就这些。