当前位置:首页 > 小型SUV> 创酷> 创酷 口碑> 2019款 325T 自动劲版 国VI
都啊都666: 创带你去翱翔

创带你去翱翔

创酷 2019款 325T 自动劲版 国VI 购车经销商: 浙江申元汽车 来自:汽车之家Android版

都啊都666

创酷 2019款 325T 自动劲版 国VI

2019-11-04 首次发表
  • 2019-10
  • 绍兴

最满意

这个车我最满意的地方有很多,那么我就一一的道来。我虽然买的是最低配的车型,但是这款车从外观看看不出它是低配,车内还带有大寸显示屏看起来还是很有档次的。这款车型搭配1.0T发动机,别看他只有1.0T但是这个车动力真的是杠杠的,换挡也很平顺。在买车之前我一直担心它的动力,怕它是小马拉大车,但是去4S店看车试驾了之后,真的觉得这个车子动力真的好,对于家庭用车来讲完全足够。而且这个车子内部空间非常的大,我身高178,坐在后排还有2拳的距离,而且后排地板凸起就一点点,大大增加了后排空间。这个车子前脸也非常的帅气,配有LED日间行车灯。让头部显得更加大气。这个车子还有一个好的就是油耗很低,超级低,一公里也就三四毛。对于家庭用车是非常不可以了。还有这个车子质保期也变长了,升级到了8年16万公里的质保期。包括内置流量升级到了100G了。

最不满意

最不满意的的地方的就是听别人老是在我嘴边说你为什么要买个三缸的,说三缸机以后会抖,但是我开了这几天我觉得三缸四缸对于我来说没什么关系,三缸油耗还低呢。内饰方面我觉得比较差一点,因为都是布的,档次看起来就比较低了。还有就是配置上面比较低,比如就是天窗没有,行李架没有,倒车影像没有,还有就是雷达也没有,这几点比较的难以接受,还好这些配置能够加装,唯一不能装的就是天窗,加装怕漏水。

空间方面我觉得还是不错的,毕竟他是仅仅是紧凑型SUV,对于后排来讲我觉得三个人坐着还是不拥挤的,完全够了,还有就是他后排地板凸起不高,对于坐在中间那个人来讲还是蛮舒服的。头部空间和腿部空间也非常的宽裕,没有压迫的感觉的。前排空间的话完全是OK的,我个子178,头部腿部空间完全OK。后备箱空间也非常的大,能够完成日常的生活,真的要放东西的话,后排座椅可以放到,大大加大后备箱空间,非常的不错。

后排大空间

动力上面这款车搭配了1.0T涡轮增压发动机,动力还是非常的不错的。我平常车子在市区开,低俗形式比较多,起步还是非常的不迅速的。即使开着空调动力输出也很快,也很平稳。即使高速上面我开到100码再加速动力输出也源源不断。真的不错。

创酷的操控性还是不错的,前轮才用了麦佛逊独立悬挂,后轮采用了半独立悬挂,开起来还是可以的。而且这款车型采用了电子随速助力转向,转向更加的精准,而且非常的轻便,而且还有两种模式可以选择。

这款车油耗是非常非常的低的,我现在在开显示的油耗是百公里6L,折合下来也就4毛不到,对于家庭用车来讲非常的核算。即使在市区内开也就差不多5毛左右,高速上面就只有3毛左右。开着空调油耗也没有增加很多油耗,我觉得这个车子油耗真的不错

对于这个车子的舒适型我觉得还是不错的,座椅包裹性能非常的不错,在转弯的时候座椅包裹性能好能大大减小人体的倾斜度,使车子形式更舒服。而且这个车隔音非常的不错,音质效果也很好。空调的制冷和制热的效果也非常的不错。

外观上面也突出了美式车子的特点。英朗的外观线条突出了整车的力量感。车子配有led日间行车灯,包括LED的大灯和LED的尾灯,让晚上行车更加安全,而且看起来更加的好看。真个车子油漆钣金也非常的不错,做工很好

内饰来讲我只能说一般性,因为塑料感有点强,配置来讲比较低,显示屏这个配置虽然有但是倒车影像没有。屏幕支持手机互联系统这个店还是不错的。这个车座椅是布的相对来讲看起来档次比较低了点。

这款车性价比真的很高,不仅是合资品牌,而且价格还很亲民,4S店的服务也很好,油耗又低,空间又大,真的很值得家庭用车。我真的很喜欢,创酷带我去翱翔世界。